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  • Supermoderador
Postado

mfmarlonferrari,

Desculpe, não vou continuar lendo os seus posts, após a nossa discussão no outro tópico e eu ter enviado alguns links, ficou claro que você simplismente ignorou eles, ao invés de ler e comentar como eu fazia com o que você postava. Após ignorar esse tópico por 1 dia, aparemente o pessoal vai continuar postando e você vai continuar por aqui, então o que eu tenho a fazer é recomendar alguns tópicos:

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/81968-o-que-tomar-para-absorver-melhor-o-whey/

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/15632-estudos-recentes-sobre-whey-c-leite/

Recomendo ler todos os posts, do início ao fim. Se não concordar com isso, leia 'The Protein Book', que explica absolutamente tudo que havia para saber sobre proteína até a data do seu lançamento.

Se ainda restar dúvida, você tem esses 2 excelentes vídeos:

http://www.youtube.com/watch?v=SFObr7rc1kA&feature=relmfu

http://www.youtube.com/watch?v=Heoo4bXw8Tk

Abraço

Postado

Sim, VB eh marketing barato pra vender mais... No final, oq importa sao seus macros e micros. Se vc atingi-los, nao importa oq tem na sua dieta. Coloque isso na cabeca, e pare de falar sobre VB e diferenca entre whey e WHEY q sera levado mais a serio.

  • Supermoderador
Postado

Bom quem quiser ignorar, tudo bem, até porque passaram batido em quase todos os meus posts ou só comentaram trechinhos que não levam a conversa adiante mesmo...

Acho que quem precisar de entender meus posts, vai entender.

Todo mundo aqui já tem opinião formada (isso é, até que saiam outras pesquisas dizendo coisas diferentes sobre o whey).

Mas o fato é que as "10 desculpas esfarrapadas" na verdade são aplicadas em qualquer lugar, inclusive pra vender carne. Vá a um açougue ou converse com qualquer carnívoro e diga que ele pode viver só de vegetais e frutas.

E a única coisa que eu me prendo é que existe whey e WHEY. Se for pra comprar um peba, realmente prefiro comer ovos. Mas whey de qualidade tem lugar na minha dieta não pela praticidade, mas devido a todas as vantagens que qualquer pessoa passando 10 minutos na web e 1 semana treinando percebe.

Falar que dá pra crescer sem whey é indiscutível. Realmente dá. Mas deixar de consumir o melhor complemento proteico é no mínimo, ignorância.

Valor biológico não importa?

Aless, Você mesmo provou que dá pra crescer sem whey, então porque toma? Pela praticidade? Então porque não toma albumina? Ou proteína de soja? Faz um shake caprichado de soja no pós e manda pra baixo. VB não diz nada mesmo não é?

Sugiro novamente que você leia o 'The Protein Book', onde é feito uma revisão de todos os métodos usados para avaliar a qualidade de uma proteína. VB é, no mínimo, falho. Apenas um trecho:

Although a variety of methods of measuring protein quality have been proposed, I feel that
none are perfect in rating proteins for human use. While some methods of rating protein
are based on how well (or poorly) an animal grows (or the nitrogen balance which is
attained), these methods provide no information on specific amino acid requirements or
protein synthesis in a given tissue. Rather, only data regarding protein utilization by the
whole body are obtained.
Another strategy to rate proteins is to compare the AA profile in food protein to some
reference protein. Previously, food proteins such as egg or milk were used as a reference
but there has been a recent move toward the use of an idealized reference pattern of AAs
to rate proteins. This assumes that the true requirements for a given AA are known to
develop an appropriate reference pattern.
Ultimately, all the methods of rating protein quality described above are insufficient for
rating proteins for athletes. They are used primarily to determine minimum requirements
to either support optimal growth in children (which differs from how protein is used to
support training adaptations in athletes) or maintenance in adults. None were developed
for use in sports nutrition in the first place
Although I don't consider any of the methods discussed in this chapter to be terribly
relevant to athletes, Table 1 below presents a summary of the protein quality rankings of a
number of different common food proteins. Since PDCAAS is currently considered the
"best" method of rating proteins, I've ranked the proteins by their PDCAAS value fromAlthough a variety of methods of measuring protein quality have been proposed, I feel that
none are perfect in rating proteins for human use. While some methods of rating protein
are based on how well (or poorly) an animal grows (or the nitrogen balance which is
attained), these methods provide no information on specific amino acid requirements or
protein synthesis in a given tissue. Rather, only data regarding protein utilization by the
whole body are obtained.
Another strategy to rate proteins is to compare the AA profile in food protein to some
reference protein. Previously, food proteins such as egg or milk were used as a reference
but there has been a recent move toward the use of an idealized reference pattern of AAs
to rate proteins. This assumes that the true requirements for a given AA are known to
develop an appropriate reference pattern.
Ultimately, all the methods of rating protein quality described above are insufficient for
rating proteins for athletes. They are used primarily to determine minimum requirements
to either support optimal growth in children (which differs from how protein is used to
support training adaptations in athletes) or maintenance in adults. None were developed
for use in sports nutrition in the first place
Although I don't consider any of the methods discussed in this chapter to be terribly
relevant to athletes, Table 1 below presents a summary of the protein quality rankings of a
number of different common food proteins. Since PDCAAS is currently considered the
"best" method of rating proteins, I've ranked the proteins by their PDCAAS value from
highest to lowest. I'd mainly point out that, with the exception of soybeans, animal
source proteins rank considerably higher on the PDCAAS scale compared to vegetarian
proteins.

Eu não tomo whey faz meses, e estou na verdade tomando proteína de soja isolada, proteína de arroz e proteína de ervilha isolada... apenas por serem a fonte de proteína mais barata que eu consigo. E eu tomo eles no meu pré-treino e no almoço, não uso nada no pós, fico umas 2h sem comer até preparar o jantar ;)

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