Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

Olá,

entendo que não faz diferença. Só o whey já será suficiente para elevar a insulina.

Faça o que for mais prático/aplicável para você. Eu pessoalmente prefiro comida sólida :D mas dependendo do caso, se você tem que comer muito e tem dificuldade para isso, utilizar malto (não apenas no pós-treino) pode ser interessante.

Publicidade

Postado

Olá,

entendo que não faz diferença. Só o whey já será suficiente para elevar a insulina.

Faça o que for mais prático/aplicável para você. Eu pessoalmente prefiro comida sólida :D mas dependendo do caso, se você tem que comer muito e tem dificuldade para isso, utilizar malto (não apenas no pós-treino) pode ser interessante.

entendo. Tambem prefiro e refeição solida. Vou usar apenas o whey, e em torno de 20 minutos depois, vou para refeição solida.

abraço

Postado

snapback.pngTaels, em 04:36:57 em 19/07/2012, disse:

Faz um tempão que não entro no forum. To com um monte de abas abertas e to lendo tópicos inteiros =)

A eficiência da resposta insulinêmica não depende apenas da quantidade de insulina circulante, mas também da quantidade de receptores nos tecidos periféricos, que diminui conforme a pessoa caminha para o diabetes tipo II. Não sei se é por isso que os atletas têm níveis basais de insulina menores, mas é verdade que os atletas precisam de menos insulina para induzir uma resposta eficiente em comparação com pessoas sedentárias.

Isso tanto é verdade que em certos casos de diabetes tipo II (caso extremo), por mais que a pessoa tenha uma quantidade grande de insulina no sangue, se administra insulina exógena para ajudar na resposta insulinêmica e evitar hiperglicemia.

Taels, cheguei a seguinte conclusão você pode avaliar? Conforme o indivíduo fica sedentário sem praticar nenhum exercício e mandando carbo alto IG, baixo IG tudo, estes tecidos periféricos vão diminuindo e os músculos não absorvem mais com perfeição a glicose que está no sangue, assim a glicose do sujeito fica sempre alta quando come carbo tipo 100,200,300 e por ai vai, mas quando o sujeito malha, corre, exercita ele vai melhorando esses receptores recebendo a glicose mais fácil nos músculos ou tecidos precisando cada vez menos de insulina, mesmo um alimento com IG alto o kra vai gasta menos insulina do que um totalmente sedentário, certo??

Vlw...

  • 1 mês depois...
Postado (editado)

Estou em cutting, e treino por volta das 20h. Então gostaria de saber se é necessário tomar dextrose/malto junto com whey no shake pós treino.

Editado por victorhpr
Postado (editado)
Taels, cheguei a seguinte conclusão você pode avaliar? Conforme o indivíduo fica sedentário sem praticar nenhum exercício e mandando carbo alto IG, baixo IG tudo, estes tecidos periféricos vão diminuindo e os músculos não absorvem mais com perfeição a glicose que está no sangue, assim a glicose do sujeito fica sempre alta quando come carbo tipo 100,200,300 e por ai vai, mas quando o sujeito malha, corre, exercita ele vai melhorando esses receptores recebendo a glicose mais fácil nos músculos ou tecidos precisando cada vez menos de insulina, mesmo um alimento com IG alto o kra vai gasta menos insulina do que um totalmente sedentário, certo??

Vlw...

Sim. Mas o desenvolvimento de resistência à insulina, que leva ao diabetes tipo II não tem muito a ver com o consumo de carbo de alto ou baixo IG, e sim com 1. inatividade; 2. constante excedente calórico, 3. estresse e 4. obesidade.

A questão sobre os carboidratos de alto IG é algo para quem já está sofrendo os efeitos do diabetes: o aumento da glicemia com carbos de alto IG é muito mais rápido que a ineficiente resposta insulinêmica dessas pessoas. E isso já causa diversos efeitos negativos ao corpo.

Porém, para pessoas normais, principalmente ativas como nós, a questão sobre carboidratos de alto ou baixo IG é algo irrelevante para nossa saúde por possuirmos uma resposta insulinêmica normal. Sendo que mesmo em indivíduos sedentários que ficarão diabéticos em 20 ou 30 anos, o consumo de carboidratos de alto IG não traz os problemas clássicos do diabetes (angiopatias, poliúria, polifagia, polidipsia, etc), pois o descompasso entre glicemia e resposta insulinêmica é de uma magnitude muuuito menor do que de uma pessoa diabética. E nesse caso não adianta cortar os carbos de alto IG se a pessoa continuar inativa, obesa, sofrendo estresse e com excedente calórico.

Estou em cutting, e treino por volta das 20h. Então gostaria de saber se é necessário tomar dextrose/malto junto com whey no shake pós treino.

Não é necessário.

Editado por Taels
Postado (editado)

Então, pelo o que eu subentendi, posso diminuir a quantidade de malto no pós-treino? Eu coloco 2 colheres de sopa.. é o que a embalagem indica. Se eu diminuir, preciso fazer alguma mudança na minha dieta?

Na primeira refeição, no pós treino e antes de dormir, eu como uma tigela com aveia, banana e leite desnatado, pão light 10 grãos com queijo branco e um copo de 250 ml de leite desnatado. Antes de dormir eu como isso e como uma castanha do pará. No pós-treino algumas vezes como arroz com frango ou o que sobrou do almoço. Treino ás 15 horas por ai..

Editado por Cassiano Muller
Postado

diminua ou elimine o malto no pós treino se isso não prejudicar suas necessidades diárias de carboidratos (isso considerando que vc controla a quantidade de calorias que está ingerindo, além da proporção de proteínas, carboidratos e gorduras). Se prejudicar, vc terá que compensar em outra refeição e/ou com outro alimento/suplemento.

Postado (editado)

É, to pensando em fazer isso mesmo. Só vou esperar meu Malto terminar (ta quase) e nem vou gastar com ele. Acho bem melhor comida do que tomar malto. Vou tomar só whey no pós-treino e antes de dormir albumina. Vou tirar tbm a creatina.. Diminui a quantidade de malto, to colocando só uma colher de sopa

Editado por Cassiano Muller

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...