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Visitante usuario_deletado123
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Achei o treino volumoso também, pensei nisso terça feira passada quando tava fazendo bíceps, porem eu termino o treino em 40minutos + - ( sem abs ).

E sobre as quantidades dos alimentos , valor nutricional , etc ... eu procuro na internet , ou atrás nas informações nutricionais do próprio produto.

Ex: atrás do pacote de peito de frango tem as quantidades pra uma porção de 2 pedaços , como ele já vem cortado fica fácil,

2 Peito de Frango 125kcal / 0carb / 31prot / 1gord , pra descobri o valor de cada pedaço é só dividi por 2 ( óbvio )

então 1 pedaço teria 62kcal / 0carb / 15prot / 0,5gord

E tem produtor que especificam ex: 50g ( 1/2 chicara de café ) ou então 2 colheres de sopa.

Agora, quando é pra pega o valor de alimentos separados , como a batata doce , ai fica mais complicado , ou você manda pesa no mercado , chega em casa e dividi em porções iguais ou vai no olho mesmo , e na melhor das opções compre uma balança de alimentos.

Vou falar um pouco de como foi minha primeira semana de cutting:

Ainda tá sendo meio dificil acordar as 8:40 pra i corre em jejum(ainda mais nesse inverno), já que eu era acostumado a dormir 3horas a mais que isso.

Como eu tava a um bom tempo sem corre, to meio sem folego ainda pra corre 30min sem para, e também me sinto um pouco fraco durante a corrida,talvez pelo fato de não come nada antes. Bom, pelo menos eu to pegando o ritmo,a cada corrida eu to aguentando alguns minutos a mais, e até o final do cutting quero aguenta pelo menos 45min com pausas a cada 10min, só pra recupera o folego :x .

Em relação ao treino de musculação a tarde, segunda feira passada eu consegui ferra com meu ombro/peito fazendo peck deck com exaustão+drop-set, os unicos exercicios de peito que eu to conseguindo faze sem sentir dor são os supinos com barra, se eu tento um crucifixo, cross, ou supino com halter, já sinto a maldita dor, o que mais me dá raiva é que sempre que eu vo começa a foca mais nos treinos acontece alguma coisa que me desanima totalmente e compromete meu rendimento.

Enfim, to seguindo a dieta 100% nos dias de semana , no final de semana eu me permito algum tipo de carboidrato ou alguma porcaria, sempre compensando em alguma refeição do dia.

Sexta feira passada fui me pesar e estava com 73,8 , sendo que no começo do cutting eu estava com 74,8 ~ 75 , dizem que a primeira semana é a que mais se perde devido a falta de carboidrato, se continuar assim , até o final do mês eu acho que devo fica com uns 72 ou menos, não quero perder muito mais que isso, tenho ''medo'' de perde muita massa e quase nada de gordura >.<.

Segunda feira que vem farei um resumo de como foi essa semana com o ombro ferrado, acordando nesse frio pra ir correr, e vou aproveita pra da uma olhada em como anda meu peso pra quem está acompanhando.

OÍ eu de novo:

Quando se faz aerobico em jejum o ideal era um ritmo leve a moderado.

Se vc gosta de correr pesquise sobre HIIT.

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