Leandro Alekesey Postado Julho 16, 2012 às 18:27 Autor Postado Julho 16, 2012 às 18:27 (editado) Novas fotos desta semana galera... Medidas e pesos apenas no final da TPC... Inicio da 3° Semana achei que nao tivesse mudado mto mas da pra ver a diferença em questão de peso né galera... o que vocês acham? eu ia curtir se alguem comentasse alguma coisa Editado Julho 16, 2012 às 19:27 por Leandro Alekesey
Leandro Alekesey Postado Julho 19, 2012 às 02:50 Autor Postado Julho 19, 2012 às 02:50 Bom galera... to com preguiça de relatar atualmente pois ninguem diz nada.. mas vou falar aqui,,,, fim de semana foi meio complicado e nao consegui manter a dieta... mantive o numnero de prot mas aumentei a de carbo devido as umas festas que rolaram... mas gordura controlada... Sobre os colateria,... nada demais alem de demora na recuperação muscular, um pouco de aumento de força, dores no rins e urina BEMMMMM AMARELA quando nao tomo agua suficiente por dia. Treino sempre intensos... sempre aumento um poquinho de pesooo quando posso
dianabol1 Postado Julho 19, 2012 às 18:27 Postado Julho 19, 2012 às 18:27 Acho que tava com BF meio alto pra ciclar, eu abaixaria bastante o BF e depois focaria em ciclar, mas cada um sabe o que passa entao boa sorte ai.
Leandro Alekesey Postado Julho 21, 2012 às 02:34 Autor Postado Julho 21, 2012 às 02:34 treino de ontem foi massa.... fui malhar com um brother na academia dele... academia top... aumentei todos os pesos nos supinos pq rolou uma ajudinha né... hoje nao deu para malhar ;/ como fiquei 3 dias sem tomar entenderei o consumo até 4° feira. Acho que tava com BF meio alto pra ciclar, eu abaixaria bastante o BF e depois focaria em ciclar, mas cada um sabe o que passa entao boa sorte ai. eu também tava achando... mas o problema que se eu fosse secar ia ficar mtooo frangão... pelos ganhos que tive aparentemente aos meus olhos nao vou ficar frangão e sim franguinho quando entrar no cutting. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
SpyThieF Postado Julho 21, 2012 às 02:48 Postado Julho 21, 2012 às 02:48 BF alto pra comeco de ciclo, realmente ousado pra nao falar que pode ser uma burrice. mais cada um com sua vida Poderia pensar melhor nesse conceito de que fazer um cutting e da uma secada é ser frango, se tu gosta de gordura e retencao boa sorte! Vou acompanhar.
Supermoderador Aless Postado Julho 21, 2012 às 13:06 Supermoderador Postado Julho 21, 2012 às 13:06 Topico movido a pedido do autor. Favor verificar as regras da area.
farelodebolo Postado Julho 22, 2012 às 17:55 Postado Julho 22, 2012 às 17:55 Cara acompanhando, um duvida se alguem souber, pra nao criar um topico so pra isso estou com franol aqui ja venceu tem 2 meses, a validade dele de 2 anos, sera que da pra usar? Trouxe na mala quando sai do brasil e como estou fora do brasil, muito dificil de arrumar, e aqui esta tudo proibido, oxylite, jack3d, lipo 6 black etc
SpyThieF Postado Julho 22, 2012 às 23:43 Postado Julho 22, 2012 às 23:43 Cara acompanhando, um duvida se alguem souber, pra nao criar um topico so pra isso estou com franol aqui ja venceu tem 2 meses, a validade dele de 2 anos, sera que da pra usar? Trouxe na mala quando sai do brasil e como estou fora do brasil, muito dificil de arrumar, e aqui esta tudo proibido, oxylite, jack3d, lipo 6 black etc po se fosse quase 1 mes , mais 2 meses é tenso, se for usar é por conta e risco '-'
farelodebolo Postado Julho 23, 2012 às 08:31 Postado Julho 23, 2012 às 08:31 (editado) po se fosse quase 1 mes , mais 2 meses é tenso, se for usar é por conta e risco '-' Entao manin, estou pensando em usar, porque sao 2 anos de validade e como moro na alemanha, aqui a temperatura e de 10 a 18 graus o ano todo exeto verao 20 a 29 graus, estou achando que ele ficou bem conservado, vou mandar hoje pra ver... Valeu pela dica... acompanhando o relato galera... Editado Julho 23, 2012 às 10:31 por farelodebolo
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora