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Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um

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Postado (editado)

Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um

1g de Prot = 4kcals

1g de Carb = 4kcals

1g de Gords = 9kcals

abaixando gords para 0,5g/kg vc vai ter um grande déficit calóricos... é provavelmente isso q o esta emagrecendo...

até porq, de nada adianta eu abaixar gords para 0,5g/kg e meu saldo calorico estiver acima da manutençao... eu vou continuar ganhando peso..

Editado por goFran
Postado

Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um

Com certeza... ali eu disse de valores iniciais. Mas quando o carbo tiver zero ou muito baixo, é claro que pode tirar as gorduras, até pra menos que isso.

Fisiculturistas deixam >5 (e eles pensam 120kgs ou mais). Geralmente usam só o EPA/DHA que o corpo não sintetiza, cortam até capsulas oleosas de vitamina d e vitamina e, por exemplo.

Abraço

Postado

1g de Prot = 4kcals

1g de Carb = 4kcals

1g de Gords = 9kcals

abaixando gords para 0,5g/kg vc vai ter um grande déficit calóricos... é provavelmente isso q o esta emagrecendo...

até porq, de nada adianta eu abaixar gords para 0,5g/kg e meu saldo calorico estiver acima da manutençao... eu vou continuar ganhando peso..

não é por isso que eu estou emagrecendo meu amigo. Eu controlo todas as kcals e estou falnado de substituir gordura por proteinas

No caso a dieta com mesmo kcal porem com porcentagem diferente de gordura ;)

Postado

não é por isso que eu estou emagrecendo meu amigo. Eu controlo todas as kcals e estou falnado de substituir gordura por proteinas

No caso a dieta com mesmo kcal porem com porcentagem diferente de gordura ;)

Na minha opiniao, seria mais interessante substituir os carbs. por mais prot., ao inves de diminuir a gordura. A gordura é essencial para a produção de testo, q é antagonista do cortisol (hormonio catabólico) e é anabólica.

Os carbs, por sua vez, estimulam a insulina, que é anabólica tb, mas estimula o acumulo de tecido adiposo e PÁRA a lipolise.

Saudações da maromba,

Molina

Cada corpo reage de tal forma... no meu caso abaixo de 3 gramas de proteína eu tive perda de MM. Faça o teste, se observar perda, mude a dieta. Abraço.

Verdade, champs. Se essa foto for tu msmo, tu deve ser ectomorfo e precisaria de mais prot. msmo no cutting (deve ser um porre comer essa qntidade monstra de prot. neh? haha ainda mais q tu eh alto)

Abraços,

Molina

  • 2 semanas depois...
Postado

Senhores,

montei uma tabela com os alimentos que tenho sempre a disposição e que julguei como menos caloricos.

Porém o que me surpreendeu foi a quantidade de Carbo. Como raios eu faço pra manter a quantidade de carboidrato abaixo de 100g diarias?

Qualquer refeição que eu julguei magra tem 50, 80gramas de carboidrato!!! Po me deixou meio puto não conseguir montar uma dieta certinha.

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  • Supermoderador
Postado

Senhores,

montei uma tabela com os alimentos que tenho sempre a disposição e que julguei como menos caloricos.

Porém o que me surpreendeu foi a quantidade de Carbo. Como raios eu faço pra manter a quantidade de carboidrato abaixo de 100g diarias?

Qualquer refeição que eu julguei magra tem 50, 80gramas de carboidrato!!! Po me deixou meio puto não conseguir montar uma dieta certinha.

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Quem disse que você precisa manter carboidratos abaixo de 100g?

Leia de novo o primeiro post do Leandro...

E se você REALMENTE quiser manter carboidratos bem baixos, simples, retire alimentos que tenham quantidade significativa de carboidratos. Vão sobrar vegetais, alguns legumes, carnes, ovos, laticínios.... ainda uma boa quantidade de alimentos para você escolher.

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