Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom, estava fazendo toda a minha dieta com base na tabela Taco, e observeri que o frango, peito, sem pele, assado tem 32 gramas de proteina e o frango, peito, sem pele, cru tem apenas 23 gramas. Ou seja, quando o frango e assado ele ganha proteina, nao faz nenhum sentido.

Duvida: Se eu pesar os alimentos crus e depois cozinhar ou assar, ele perde/ganha proteina, carboidrato ou lipideos?

Att,

Rafael

Postado

Está certa meu amigo, voce esta equivocado.

Ele cru = 23g de proteina, ele cru = 100g, quando cozido/assado/frito, ele perde peso, logo 100g cru = 50/70g assado, logo 100g assado tem mais proteina (porque é mais frango, algo em torno de 150g cru).

E não, ele não ganha nada depois de assado.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...