RafaelCrvs Postado Junho 28, 2012 às 23:05 Postado Junho 28, 2012 às 23:05 Bom, estava fazendo toda a minha dieta com base na tabela Taco, e observeri que o frango, peito, sem pele, assado tem 32 gramas de proteina e o frango, peito, sem pele, cru tem apenas 23 gramas. Ou seja, quando o frango e assado ele ganha proteina, nao faz nenhum sentido. Duvida: Se eu pesar os alimentos crus e depois cozinhar ou assar, ele perde/ganha proteina, carboidrato ou lipideos? Att, Rafael
FRT. Postado Junho 28, 2012 às 23:12 Postado Junho 28, 2012 às 23:12 Está certa meu amigo, voce esta equivocado. Ele cru = 23g de proteina, ele cru = 100g, quando cozido/assado/frito, ele perde peso, logo 100g cru = 50/70g assado, logo 100g assado tem mais proteina (porque é mais frango, algo em torno de 150g cru). E não, ele não ganha nada depois de assado.
RafaelCrvs Postado Junho 28, 2012 às 23:21 Autor Postado Junho 28, 2012 às 23:21 perfeito, faz sentido e eu nao tinha me tocado. Obrigado parceiro.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora