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Mousse Proteico De Abacate


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Postado (editado)

Na busca por uma alternativa saborosa para compor refeições intermediárias em uma dieta com controle na ingestão de carboidratos, o Nutricionista Rodolfo Peres desenvolveu essa receita. A ideia é oferecer carboidratos de baixo índice glicêmico, rica em proteínas e rica em gorduras monoinsaturadas

Ingredientes:

200 gramas de abacate;

30 gramas de mix protéico ou caseína;

10 gramas de castanhas do Pará picadas.

Modo de preparo:

Em um mixer (ou processador) bata o abacate até ele se tornar consistente, em seguida despeje aos poucos a proteína até dissolvê-la e se tornar uma mistura homogênea com o abacate, em seguida acrescente as castanhas do Pará e deixe por 30 minutos na geladeira. Depois é só saborear.

Rende 2 porções.

Cada porção contém aproximadamente:

Calorias – 245,3

Proteínas(g) – 16,31

Carboidratos(g)- 15,93

Gorduras(g) – 17,34

Sendo dessas:

Ácido Graxo Saturado(g) – 2,6

Ácido Graxo Monoinsaturado(g) –11,21

Ácido Graxo Poliinsaturado(g) – 2,02

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Editado por HemersonFitness

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