Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Na busca por uma alternativa saborosa para compor refeições intermediárias em uma dieta com controle na ingestão de carboidratos, o Nutricionista Rodolfo Peres desenvolveu essa receita. A ideia é oferecer carboidratos de baixo índice glicêmico, rica em proteínas e rica em gorduras monoinsaturadas

Ingredientes:

200 gramas de abacate;

30 gramas de mix protéico ou caseína;

10 gramas de castanhas do Pará picadas.

Modo de preparo:

Em um mixer (ou processador) bata o abacate até ele se tornar consistente, em seguida despeje aos poucos a proteína até dissolvê-la e se tornar uma mistura homogênea com o abacate, em seguida acrescente as castanhas do Pará e deixe por 30 minutos na geladeira. Depois é só saborear.

Rende 2 porções.

Cada porção contém aproximadamente:

Calorias – 245,3

Proteínas(g) – 16,31

Carboidratos(g)- 15,93

Gorduras(g) – 17,34

Sendo dessas:

Ácido Graxo Saturado(g) – 2,6

Ácido Graxo Monoinsaturado(g) –11,21

Ácido Graxo Poliinsaturado(g) – 2,02

303370_2905206048409_1104061553_n.jpg

Editado por HemersonFitness

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...