Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Ciclo 8 Semanas Dinabol + Propi + Npp


Posts Recomendados

Ciclo 8 semanas Dinabol + Propi + NPP

Vou postar aqui o meu 1º ciclo:

Idade:36

altura: 1,74

Peso: 68kg

BF: Não sabia

treino: durante muitos anos

Nutrição: com atenção mas sem rigor na nutrição até aos 34 anos (mais ou menos)

Ciclo:

Semana 1-4 dianabol - 40mg tsd

Semana 1-8 Prop. Test. - 150mg/dsdn

Semana 1-8: NPP - 150mg/dsdn

Semana 1-8 Letrozol @ 01.25mg dsdn do ciclo

pregnyl 500 UI 5 em 5 dias a partir da 2ª semana ate ao fim

ex:

Pequeno-almoço

Aveia 80 gr, banana, whey, BCAA, Glutamina

Meio da manhã

Pão integral 110gr / atum 85gr ou queijo fresco 200gr

Almoço

Frango/Peru/vaca/peixe + arroz

Sopa

Lanche 1

Igual ao da manhã

Lanche 2

Banana/ aveia + whey

PósTreino

Whey+malto+glutamina+bcaa (devia ter tomado antes do treino , mas enfim..)

Jantar

Frango / arroz

Ou

atum e 3 claras cozidas / massa integral 100/150gr / nozes 30gr / maionese light 50gr

Ceia

Queijo fresco 200gr + 20gr nozes

Ou Whey

Também fui adicionando manteiga de amendoim, bata doce, massa integral consoante as necessidades diárias.

Treino:

  1. Peito+bicepe+abs
  2. Dorsal+tricep
  3. Perna + gemeos+abs
  4. Descanso
  5. Ombro+abs
  6. Peito+bicepe+abs
  7. Dorsal+tricep
  8. Descanso
  9. Perna + gemeos+abs
  10. Peito+bicepe+abs
  11. Dorsal+tricep
  12. Descanso

No máximo 3 dias de treino e 1 de descanso

Atualmente:

Tpc:

(Dias)

1-28: Clomifeno a 50mg por dia

1-28: tamoxifeno a 20mg por dia

Vitamina E 1000un/dia

Vitamina C 2 mg/dia

Tribilius 1000mg/dia

nutrição: 55/60kcal/kg

fase de massa é a de: 55% de Hidratos de Carbono, 30 % Proteinas e 15 % Lipidos

Só fontes limpas aves, vaca, ovos, azeite, frutos secos distribuidos ao longo dia, começou com 3200kcal e terminou nas 3800kcal.

Colaterais:

Muito suor nocturno

1ªs shots muito complicadas

Alguns períodos com irritabilidade

Resultados durante:

Dureza muscular

Vascularização

Dureza

Libido animal J

Final:

Peso 78kg + 10KG J

BF 15,4

Ganhei BF porque quis por massa em cima, daqui a uns tempos faço um de cut.

Fica aqui o meu contributo alguma duvida é só perguntar

Editado por Charam
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...