Postado 12/06/2012 às 14:56 06/12, 2012 E ai pessoal Blz? Entao como eu to em cutting to tentando tirar os ''Bifes Fritos'' e Fazer de outro jeito,mas como eu nao tenho Grelhadeira tem como fazer o ''Bifes'' de outro modo sem gordura? Obrigado.
Postado 12/06/2012 às 15:09 06/12, 2012 faça eles sem nada na panela ou frigideira teflon, não gruda.... se tiver com dificuldade, jogue um fio de agua faço sempre assim hugs~
Postado 12/06/2012 às 15:16 06/12, 2012 Em vez de usar frigideira, usa um pedaço de pedra marmore direto no lume do fugão, a carne em cima da pedra direto. fica um grelhado á maneira.
Postado 12/06/2012 às 15:26 06/12, 2012 Autor Obrigado Pessoal,Vou tentar fazer o que saintgraal falou,pegar uma frigideira normal esquentar bem ela e colocar o peito de frango sem nada e se dificultar 1 fio de agua *-*,Obrigado saintgraal livro eu das gorduras,kkkk'
Postado 12/06/2012 às 15:28 06/12, 2012 Faz carne cozida! Se não, faz q nem eu. Comprei uma churrasqueira para fogão. Muito prática e rápida, a carne fica pronta em poucos minutos. Essa churrasqueira foi apenas 30 reais, e posso te garantir q valeu muito a pena. Todo dia faço a carne nela, fica sem nenhuma gordura, uma delícia! Abraço!
Postado 12/06/2012 às 16:00 06/12, 2012 Frita com olho de soja mesmo, é mais gostoso e não vai fazer praticamente diferença nenhuma no seu cut............isso é paranoia.
Postado 12/06/2012 às 16:07 06/12, 2012 Tem aqueles "grills" de fazer misto quente? Faço neles, e como é de teflon não gruda. Se grudar, um fiozinho de azeite ajuda
Postado 12/06/2012 às 16:36 06/12, 2012 Óleo de Soja ou Azeite ja minimiza bastante OBS: Não precisa necessariamente de uma "Grill", dá pra fazer um franguinho ou carne sussegado na "Sanduicheira", aquelas de R$ 30,00 que faz pão com presunto e queijo e tals Editado 12/06/2012 às 16:38 06/12, 2012 por GabrielFrota
Crie uma conta ou entre para comentar