Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Como Voce Consome A Clara De Ovo( Albumina)


Posts Recomendados

Postado

Bom, queria saber como voces consomen a clara de ovo

ja ouvi dizer q se for cozia ela perde parte da proteina(albumina) q é o que mais me interessa

Entao queria saber se somente cozida é que deve ser ingerida.

(DUVIDA)

Porque nao se deve comer a gema ? Ja procurei, e sei q é por causa do colesterol ruim, mas nimguem nunca explica o porque detalhado.

Publicidade

Postado

Acho que não perde a proteina não brother bobagem.

E sobre o colesterol é mesmo e também a gema é rica em gordura saturada. É so isso mesmo não tem muito oq explicar, mas tem muitos topicos pela net sobre isso.

Visitante usuario_excluido22
Postado

Você não perde a proteína, com o cozimento vc apenas desnatura ela (resumindo: vc altera a estrutura dela em "mais simples").

A gema vc pode comer, não existe colesterol ruim (esse termo de "ruim" é uma má interpretação das pessoas).

Postado

dones> outra coisa é que o colesterol da alimentação pouco afeta o colesterol sérico

o que a maioria nem faz ideia lol

eu penso como eram as pessoas em dietas de 0 gordura nos anos 90, castradas?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...