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desenterrar para nao criar outro topico.

Comprei a proteina de soja TEXTURIZADA e to com receio de mandar pra dentro, alguem sabe algo sobre a texturizada? aonde encontro a PIS? galera que toma ai que faz tempo realmente nao sentiu nada em relaçao a testo?? to pensando em fazer um blend, 500g de PIS + 500g de Albumina e tomar ao acordar e antes de dormir.

pra de mimimi

por favor para!

manda a texturizada de uma vez e para de noia

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Postado

Ué cara, nao sei... perguntei pra varias pessoas e galera nao indico mas dizem nunca ter tomado, apenas dizem nao tomar pelo MITO de que causa queda da testo, fui pesquisar e encontrei varias coisas dizendo a mesma coisa, vc ja tomou? eu vou tomar pra ver de qual é

Postado

Que tal botar um pouco de ciência no negócio?

Estudo da Universidade de Tokushima, Japão, investigando a influência de uma dieta de proteína de soja no catabolismo muscular induzido por exercícios em ratos, conclusão final:

Our results suggest that diets containing soy protein prevent exercise-induced protein degradation in skeletal muscle, possibly through inhibiting the calpain-mediated proteolysis.

Traduzindo a parte destacada:

Nossos resultados sugerem que dietas contendo proteína de soja previnem a degradação proteica induzida por exercício em músculo esquelético.

Fonte: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S089990070200744X

Este outro feito pela universidade do Texas, estudou os efeitos de proteínas isoladas de soja e whey, e alguns blends com caseína, na síntese proteica muscular. Conclusão final:

Single source proteins and protein blends all enhance skeletal MPS after a meal, however, Blend 2 had a delayed FSR peak which was significantly higher than whey protein at 135 min.

Tradução:

Proteínas de fonte única e misturas de proteínas todas melhoraram a síntese proteica muscular, entretanto, o Blend 2 teve um pico da taxa de síntese fracionária significativamente maior do que o whey protein aos 135min.

Traduzindo e simplificando: tanto faz a fonte, todas aumentaram a síntese proteica, porém o Blend 2 obteve um desempenho ainda melhor por manter a síntese proteica maior que o whey aos 135 minutos. O que havia no Blend 2? Uma combinação de 25% de whey, 50% de caseína e 25% de proteína de soja. Querem ver uma parada legal? Olha o gráfico da FSR (síntese proteica fracionária) das proteínas:

8kl.png

Se repararem no gráfico, as bolinhas (whey isolado) estão SEMPRE abaixo dos quadradinhos (proteína isolada de soja), e na linha tracejada a caseína mostra a vantagem da time release.

Fonte: http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0261561412002166#

Espero que esses estudos científicos sérios acabem com as dúvidas do pessoal.

Postado

eu mesmo compro aki ela, na loja de produto natural sai o quilo por 30 reais, tomo sempre uma dose entre o café da manha e o almoço ou entre o almoço e o jantar.

Com banana, leite Desnatado e aveia é top, e olhe que estou em cut, e já perdi 4 quilos.

Postado (editado)

rapaz, to tomando a texturizada igual cereal matinal, misturo 15g da texturizada + 15g de albumina + 20g de aveia + 2 bananas nanica + yogurt, fica gostoso demais so nao sei se ela CRUA desse jeito serve ne? nao sei se precisa deixar na agua pra transformar em "carne", so sei que to comendo.

Numa rapida pesquisa aqui no forum, encontrei esse topico http://www.hipertrofia.org/forum/topic/90982-comer-proteina-texturizada-de-soja-crua/page-3, vou continuar tomando, so vou parar caso cresca tetas ou tenha paumolecencia. Proteina barata, sem gosto algum e de rapido preparo e uso ela como COMPLEMENTO e nada mais.

Editado por Sandro-Louzada
Postado

Fitoestrogenos atuam como anti-entrogenio, nao sei por que o pessoal se preocupa tanto

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