Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • 2 semanas depois...

Publicidade

  • Respostas 21
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

faz Scabechi

Compra a sardinha por KG faz ela a modo scabechi na panela de pressão que sai mais barato... e fica mais gostoso, tempera com tomate, oleo diesel

de oliva, molho de tomate, da para comer com tudo,

macarrão,

arroz,

pão.

omelete que nem disse o rapaz la acima...

pura.

  • 2 semanas depois...
  • 2 meses depois...
Postado

-Coloco ovo na frigideira, qnd ele ainda tá mole, coloco 3 colheres de farinha de aveia (aveia fina) sardinha ou atum (sempre as sobras) mecho tudo! Divino, divino! Poderia comer isso o dia todo!

- Pego 2 colheres de creme de leite (uso ligth e 0%carb) coloco na panela, dou uma esquentadinha ai jogo o restinho de sardinha ou atum e orégano (molho mt bom!)

-Camada de batata doce (amassada como se fosse purê) + camada de sardinha (pode ser do molho de cima, só que com + sardinha) + camada de batata!

- Esfarela e coloca no final do cozimento do arroz!

  • 2 semanas depois...
  • 2 semanas depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...