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Se misturarmos carboidratos complexos e simples o IG do simples ficaria menor? As proteinas também, elas abaixam o IG dos carboidratos de alto IG?

_________________

O que difere uma gordura boa, indicada por todos, de uma "ruim"(talvez a saturada,polisaturada,insaturada)? Quais as diferenças delas? Uma se transforma mais facilmente que a outra em gordura?

Abraços.

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  • Supermoderador
Postado

1) Pesquise

2) O indice glicemico acaba sendo uma media de tudo que voce come. Gorduras atrasam bastante.

3) Melhor rever o conceito sobre gorduras boas e ruins.

  • Supermoderador
Postado

se você misturar qualquer coisa o IG abaixa, já que atrasa a digestão.

Gordura ruim é gordura trans. Gorduras saturadas ou poli-insaturadas podem ser boas ou ruins dependendo de vários fatores, dieta, nível de sedentarismo, etc.

As gorduras essenciais são os ácidos EPA e DHA (derivados do ômega-3).

Recomendo ler estes artigos:

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-1.html

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-dietary-fats-part-2.html

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-nutrition-part-1.html

http://www.bodyrecomposition.com/nutrition/a-primer-on-nutrition-part-2.html

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