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Gostaria de uma sugestão de carbo para acompanhar o whey no pós-treino. Porém, gostaria que fosse salgado, sólido e não perecível (pudesse ficar horas na mochila). Já comi oleoginosas, mas não posso exagerar na gordura, o que me sugerem?

Um pão francês!

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Claro que eh melhor tomar malto, embora a whey seja de absorçao rapida, tendo um pico de insulina vai acelerar muito e se n tiver malto manda açucar que tem um ig alto parecido com o do malto, porem a açucar tem muita frutose que quando não sera utilizada por exemplo no pos treino ( a unica parte do dia que nao se esta com estoque de frutose é o desjejum ) iria se acumular em gordura na cintura e barriga. Porem se n tiver malto e tiver em bulking pode mandar açucar sem problema

  • Supermoderador
Postado

Claro que eh melhor tomar malto, embora a whey seja de absorçao rapida, tendo um pico de insulina vai acelerar muito e se n tiver malto manda açucar que tem um ig alto parecido com o do malto, porem a açucar tem muita frutose que quando não sera utilizada por exemplo no pos treino ( a unica parte do dia que nao se esta com estoque de frutose é o desjejum ) iria se acumular em gordura na cintura e barriga. Porem se n tiver malto e tiver em bulking pode mandar açucar sem problema

Só que não

http://www.hipertrofia.org/forum/topic/73724-malto-e-dextrose-fazem-realmente-alguma-diferenca/

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