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Existem alguns estudos financiados pela indústria de produtos com gorduras trans querendo dizer que excesso de gordura e colesterol alto não são prejudiciais à saúde.

Mas a maioria dos cardiologistas ainda pensam ao contrário.

Os culturistas hormonizados utilizam depleção de carbs pouco tempo antes da competição.

Há naturais de competição que prolongam mais o cutt com baixos carbs e vejam que eles possuem os braços finos porque se você acha que vai ficar volumoso com menos de 50 g de carbs por dia mesmo que se entupa de gorduras então acredite nisso e siga em frente kkkkkkk.

Aí daqui uns cinco anos faz um exame do teu coração e veja se ele tá gostando do excesso de gorduras

Deu uma defecada legal pela boca. É legal respeitar a opinião dos outros, tanto de quem é fã e de quem não gosta de tipos diferentes de dieta, porém chegar e afirmar as coisas que vc falou aí merece esculacho mesmo

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Postado

Não acredito que ele falou isso dos braços finos e da industria da gordura. A industria nunca lucrou tanto com o medo da gordura do que nos ultimos 30 anos, a industria light cresceu, margarina surgiu, óleo c.a.n.o.l.a. (um mal tremendo, de todos esse é o piro) surgiu.

Hj a gordura trans é um mal provado tanto que os alimentos coloca "livre de gordura trans", mas eles não falam do "livre de gorduras oxidadas" como Omega 6 ou 9 aquecidos. O maior causador de trigliceries e desequilibrio do colesterol é a sacarose e aditivos de frutose colocado em molhos, lanches de fastfood e suas batatas (que são cobertas por xarope de milho), achocolatados em pó, doces industriais.


Quanto as proteinas, um corpo não hormonizado nunca vai usar acima de 2gm, nunca, e há pesquisas que dizem que hormonizados poderiam até consumir menos pois a sintese proteica se torna mais eficiente.

Sugere-se 1,6 a 2gm de prt devido ao fato de nem todas serem 100% absorvidas, sendo o ovo o unico natural próximo a 100%, e também principalmente para manter a sintese proteica e recuperação celular no limite positivo e o balanço de nitrogênio no positivo também. Em cutting se aumenta pelo seguinte, o corpo não busca somente gordura como energia, ele busca outras fontes também, e assim também ocorre a quebra das proteinas. Estar com proteina em alta, consumindo, garante que parte disso venha da alimentação e não do musculo, mas o resto, acima do necessário é armazenado e os residuos viram uréia.

Mas o ponto que ninguém diz é que durante a vida, em hipo ou hiper caloria o corpo vive uma complexidade de constante catabolismo e anabolismo. Não existe o "estado anabólico", ao mesmo tempo que o corpo anaboliza em algumas questões ele cataboliza em outras. Catabolismo é um processo natural e necessário para a existência. O catabolismo é uma paranóia tremenda, e é muito comum o cara perder gordura intra muscular, retenção intra e glicogênio e achar que esta catabolizando, que suas miofibras morreram. A unica exceção é para a genética, essa pode fazer que pessoas de fato catabolizem por possuir uma TMB alta devido a T3.

Postado

Existem alguns estudos financiados pela indústria de produtos com gorduras trans querendo dizer que excesso de gordura e colesterol alto não são prejudiciais à saúde.

Mas a maioria dos cardiologistas ainda pensam ao contrário.

Os culturistas hormonizados utilizam depleção de carbs pouco tempo antes da competição.

Há naturais de competição que prolongam mais o cutt com baixos carbs e vejam que eles possuem os braços finos porque se você acha que vai ficar volumoso com menos de 50 g de carbs por dia mesmo que se entupa de gorduras então acredite nisso e siga em frente kkkkkkk.

Aí daqui uns cinco anos faz um exame do teu coração e veja se ele tá gostando do excesso de gorduras

''Eu acredito fortemente que se você quer ganhar massa magra e perder gordura, a abordagem low-carb vai fazer melhor do que qualquer coisa, especialmente se você estiver tomando suplementos que aumentam a sensibilidade à insulina. Porque a sensibilidade à insulina tende a melhorar em dietas de baixo carboidrato.

Uma dieta baixa em carboidratos também é muito valiosa eficaz na redução de triglicérides e VLDL. Ela tem também um efeito significativo na redução do LDL. Seus efeitos sobre o aumento de colesterol bom não são tão drásticas, mas no geral, uma dieta baixa em carboidratos melhora sim o HDL: de uma forma que reduz significativamente o risco cardiovascular.

Embora para algumas pessoas o colesterol pode subir em uma dieta baixa em carboidratos e mais elevada em gordura, a pesquisa mostra que quando você olha para as subdivisões reais de colesterol, existem melhoras.

Uma dieta baixa em carboidratos pode até mesmo reduzir a inflamação. Muitos pacientes relatam redução da dor articular, enquanto seguem uma dieta low-carb. Altos níveis de insulina estão correlacionados com inflamação. Uma vez que a produção de insulina é menor com dietas de baixo carboidrato, faz sentido que a inflamação diminuirá.

Apesar de ter havido poucos estudos sobre isso, os que têm sido feitos são muito promissores e mostram de fato a redução da inflamação. Curiosamente, muitas pessoas em dietas de baixo carboidrato que têm artrite ou relatório de dor articular tiveram uma diminuição dos sintomas. O risco cardiovascular também desce muito rapidamente quando uma dieta low-carb é seguida.

Outra vantagem: melhorou os níveis de glicemia e insulina. Gestão de açúcar no sangue é, provavelmente, um dos maiores benefícios de dietas de baixo carboidrato. Cerca de 68% dos americanos são pré-diabéticos. A insulina é o hormônio do envelhecimento e da inflamação. Gerenciando a insulina é uma das melhores formas de promover a saúde e longevidade.

Depois, há também os efeitos positivos sobre a pressão arterial. Como as dietas de baixo carboidrato reduzem a inflamação, melhora a pressão arterial que é outro benefício direto da dieta low-carb . Lembre-se também, que a insulina tem outras funções além de armazenar gordura. Uma delas é para dizer aos rins se apegar a sódio, por isso não é nenhuma surpresa que a pressão arterial caia freqüentemente em uma dieta de baixo carboidrato , as vezes mais rápido do que calcinha de uma estrela pornô no set de filmagem.

Finalmente, as dietas de baixo carboidrato podem fornecer mais energia. Agora, antes de todos os especialistas da poltrona atacarem e saírem correndo para me queimar , me ouça. Mais energia é de fato um relatório comprovado em pessoas que seguem low-carb.

Testes psicométricos sempre relatam maior bem estar do paciente após esta abordagem dietética. Como Robert Crayhon diz, se você quiser mais energia, cuide de suas mitocôndrias. Níveis mais baixos de insulina melhoram a capacidades produtoras de energia das mitocôndrias.''

- Charles Poliquin

Postado (editado)

Vocês partem muito facilmente para a desqualificação e sem fazer uma autocrítica do que estão falando.

Eu reconheço a grande diferença que há entre malhação natural e hormonizada.

Também acho que o esquema bulk e cutt não funciona na malhação natural para endos.

Acho que o caminho para um natural ficar forte é manter pelo menos 1,5 g/kg de proteínas se for endo e mais se for ecto e pra esses últimos alta caloria.

Mas não posso aceitar que alguém com 50 g de carb por dia sem distinguir, no caso de um atleta natural, off de pré contest fique forte.

Acho que nas revistas americanas sobre preparação para competições naturais existem uma fase de alto carb.

A opinião de vocês é lida por outras pessoas e se vocês acham que uma dieta focada só em gordura e proteínas constrói grandes músculos naturais então provem que isso é a prática nas competições de naturais.

Depois vejam as fotos dos campeões naturais nessas revistas e me digam se todos possuem grandes braços.

Taí vídeo do maior campeonato natural do mundo.

Editado por Zadors
Postado

Uma dieta baixa em carboidratos pode até mesmo reduzir a inflamação. Muitos pacientes relatam redução da dor articular, enquanto seguem uma dieta low-carb. Altos níveis de insulina estão correlacionados com inflamação. Uma vez que a produção de insulina é menor com dietas de baixo carboidrato, faz sentido que a inflamação diminuirá.

- Charles Poliquin

Meu caso!!! estava com a articulação do cotovelo inflamada, que nem anti-inflamatório resolveu, mas com a dieta low carb e J.I...melhorou 100% e a lombalgia tb

Postado

Vocês partem muito facilmente para a desqualificação e sem fazer uma autocrítica do que estão falando.

Eu reconheço a grande diferença que há entre malhação natural e hormonizada.

Também acho que o esquema bulk e cutt não funciona na malhação natural para endos.

Acho que o caminho para um natural ficar forte é manter pelo menos 1,5 g/kg de proteínas se for endo e mais se for ecto e pra esses últimos alta caloria.

Mas não posso aceitar que alguém com 50 g de carb por dia sem distinguir, no caso de um atleta natural, off de pré contest fique forte.

Acho que nas revistas americanas sobre preparação para competições naturais existem uma fase de alto carb.

A opinião de vocês é lida por outras pessoas e se vocês acham que uma dieta focada só em gordura e proteínas constrói grandes músculos naturais então provem que isso é a prática nas competições de naturais.

Depois vejam as fotos dos campeões naturais nessas revistas e me digam se todos possuem grandes braços.

Taí vídeo do maior campeonato natural do mundo.

Esse cara se diz "Atleta Natural"

6.jpg

Postado

como alguem pode dizer em um forum de bodybuilding como esse que gordura faz mal ao coracao? maluco sabe mesmo do que fala?

tens de assistir aos videos do Coelho meu velho e ver de onde vem o colesterol e como eh criado o tal VLDL.

http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/high-blood-cholesterol/expert-answers/vldl-cholesterol/faq-20058275

O cara vai se surpreender que o que gera VLDL nao é a gordurinha da picanha que voce come mas na maioria dos casos, excesso de FRUTOSE.

negocio é complexo, nos enganaram mais de 20 anos com bobagens de nutricionistas de televisao tá na hora de virarmos essa pagina.

Historicamente, a gordura sempre foi a parte mais nobre da carne, somente os machos alpha tinham direito a gordura desde os tempos que viviamos nas cavernas. vamos repensar isso aí, o ser humano jamais teria um comportamento que fosse contraproducente a sua sobrevivencia.


como alguem pode dizer em um forum de bodybuilding como esse que gordura faz mal ao coracao? maluco sabe mesmo do que fala?

tens de assistir aos videos do Coelho meu velho e ver de onde vem o colesterol e como eh criado o tal VLDL.

http://www.mayoclinic.org/diseases-conditions/high-blood-cholesterol/expert-answers/vldl-cholesterol/faq-20058275

O cara vai se surpreender que o que gera VLDL nao é a gordurinha da picanha que voce come mas na maioria dos casos, excesso de FRUTOSE.

negocio é complexo, nos enganaram mais de 20 anos com bobagens de nutricionistas de televisao tá na hora de virarmos essa pagina.

Historicamente, a gordura sempre foi a parte mais nobre da carne, somente os machos alpha tinham direito a gordura desde os tempos que viviamos nas cavernas. vamos repensar isso aí, o ser humano jamais teria um comportamento que fosse contraproducente a sua sobrevivência.

Visitante Víkingr
Postado

Esse zadors é hater, se nós estivéssemos dizendo que gordura faz mal ele diria que gordura faz bem. Ele só posta pra discordar mesmo.

Postado

As mais conhecidas dietas de low cab são a

cetogênica a do Dr. Atkins e a metabólica.

A lógica das duas primeiras éo estado de cetose

e se recomenda menos de 30g de cabs.

A metabólica na verdade é um ciclo de carb e

não low carb.

Nenhuma dieta com mais de 100g é low carb.

Continou achando que para ganhar força e

hipertrofia se precise de mais de 100g e low cab

em ciclo ou refinamento.

Qualquer um pode discordar disso com educação

e apresentar esse pessoal que fica forte com

permanente low carb...pode ser que exista?

Os benefícios da dieta do Dr Atkins não é

uma unanimidade entre os cardiologistas.

Existem posicionamentos contra e a favor.

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