r_esthetics 6 Postado Maio 13, 2012 às 22:51 Postado Maio 13, 2012 às 22:51 (editado) Digamos que eu esteja fazendo um cutting, 150g de carbo nos dias low-carb, sendo que como aveia, tomo 1L de leite por dia e como 2 bananas e um pedaço de abacaxi. Macarrão no almoço ( em dias high carb) Vcs acham que dificulta a definição muscular uma dieta assim? Quais as alternativas nesse caso? Editado Maio 13, 2012 às 22:52 por r_esthetics
LeandroTwin 2.093 Postado Maio 13, 2012 às 23:28 Postado Maio 13, 2012 às 23:28 A nível de competição ou apenas pra ter um shape bacana? Abraço
xCamorra 0 Postado Maio 13, 2012 às 23:57 Postado Maio 13, 2012 às 23:57 Tenho a mesma Duvida.... , por enquanto o unico que tenho certeza que no meu corpo atrapalha , é o açucar refinado ...
r_esthetics 6 Postado Maio 14, 2012 às 00:05 Autor Postado Maio 14, 2012 às 00:05 A nível de competição ou apenas pra ter um shape bacana? Abraço Pra ter um shape ripped. Mas sem usar trembolona/GH, no máximo ciclando testo com stano e fazendo cutting.
gabrielMattoos 2 Postado Maio 14, 2012 às 00:15 Postado Maio 14, 2012 às 00:15 o excesso atrapalha ss na verdd tudo em excesso atrapalha em algo ne
LeandroTwin 2.093 Postado Maio 14, 2012 às 22:26 Postado Maio 14, 2012 às 22:26 Pra ter um shape ripped. Mas sem usar trembolona/GH, no máximo ciclando testo com stano e fazendo cutting. Novamente: A nível de competição ou apenas pra ter um shape bacana? Se for a nível de competição terá que restringir bem mais a dieta nas últimas semanas do contest. Se for um shape "4fun", da pra usar numa boa. Abraço
Edu-k 23 Postado Maio 26, 2012 às 17:29 Postado Maio 26, 2012 às 17:29 Leite eu não curto tomar mais que 600ml por dia por causa do sódio, frutose tenta ingerir frutas mais na parte da manhã no desjejum quando o figado ta sem "açúcar" apesar que uma~duas bananas batidas com 200ml de leite e umas colheres de aveia no pré treino da up legal se a pessoa não tiver intolerância a lactose, o glúten costuma sempre estar nos carbo complexo ricos em fibras, mas tenta sempre controlar a quantidade de carbs dependendo do objetivo da sua dieta.
TiagoSoares17 101 Postado Maio 26, 2012 às 19:56 Postado Maio 26, 2012 às 19:56 A frutose atrapalha muito! Mas certamente não é a frutose da fruta, é sim a frutose que é adicionada em alimentos de prateleira e aquela que é vendida em substituição ao açuçar. Mal por mal é melhor o açúcar refinado --.
FernandoPereira 4 Postado Maio 26, 2012 às 21:51 Postado Maio 26, 2012 às 21:51 olha , tudo em excesso atrapalha ! porem em quantidades moderadas , tua dieta pode ter frutose (aconselho na parte da manha) , lactose (aconselho longe do horario de treino) , e gluten (desde que o alimento nao seja muito fibroso , pode mandar perto do treino)
Edu-k 23 Postado Junho 14, 2012 às 15:33 Postado Junho 14, 2012 às 15:33 Vídeo legal sobre "açucares". Não é cientifico, mas ajuda ao pessoal rever seu conceitos que frutose faz mal ou atrapalha, sendo que a própria batata doce tem frutose, mas por ter bastante fibras o carbo é absorvido mais devagar, IMO evite carbos de produtos industrializado e consuma com controle(quantidade depende da sua dieta) os carbos "fibrosos".
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