Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Achei no Google, tem informações legais: http://www.svb.org.br/depmednutricao/pdfs/Proteinas.pdf

Uma coisa que me chamou a atenção foi uma afirmação de que a qualidade de proteína não deve ser medida pelo VB, mas sim por PDCAA (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score). Não tenho opinião formada sobre isso, então vou pesquisar. Se alguém souber do que se trata, favor complementar aqui.

edit: http://en.wikipedia.org/wiki/Protein_Diges...mino_Acid_Score

Publicidade

Postado

Mais os PDCAAS é praticamente a mesma coisa que valor biológico..

Porque vejamos... Whey, clara do ovo, caseina, leite, proteína isolada da soja, possuem todas alto VB, e são os que possuem maior PDCAAS, então podemos simplificar dizendo que é a mesma coisa.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...