cyberots 49 Postado Maio 12, 2012 às 02:30 Postado Maio 12, 2012 às 02:30 Comprei resveratrol recentemtente e comecei a tomar... lendo na net vi que ele tem efeitos até como vasodilatador, precursor de NO2. Seue abaixo um pequeno texto que achei interessante: Resveratrol: O fitonutriente mais eficaz e melhor pesquisado para manter e proteger a saúde. • inibe o início, promoção e progressão do câncer • antioxidante poderoso completamente natural que protege o DNA • restaura os níveis de glutationa (nosso antioxidante mais importante) • aumenta os níveis de redutase de quinona (o fígado usa esta enzima para desentoxicar carcinógenos) • tem uma função de proteção contra a formação de câncer no cólon • pode proteger contra câncer da próstata • atua com um fitoestrógeno benéfico • tem demonstrado reduzir a oxidação de LDL (colesterol ruim) • melhora a cicatrização de ferimentos da pele O que é resveratrol? Resveratrol, encontrado em uvas e no vinho, é um antioxidante que ocorre naturalmente. Diversos efeitos de saúde benéficos, como efeitos anticancerígenos, antivirais, neuroprotetores, antienvelhecimento, antiinflamatório e de prolongação da vida têm sido informados. Resveratrol é encontrado na pele das uvas vermelhas e como um componente do vinho tinto pode explicar o “paradoxo francês” que a incidência de doença cardíaca coronária é relativamente baixa no sul da França apesar do elevado consumo de gorduras saturadas. Resveratrol é um composto protetor produzido por uvas vermelhas e algumas outras plantas como uma defesa contra parasitas. Antes, o vinho tinto continha de 8 a 10 mg de resveratrol por litro, atualmente infelizmente praticamente não existe resveratrol no vinho tinto devido ao amplo uso de pesticidas. Entretanto, conseguimos encontrar uma fonte de resveratrol de grau farmacêutico, extraído diretamente de uvas vermelhas, que retém o equilíbrio natural de todos os seus compostos ativos: polifenóis, flavonóides, antocianidinas e oligoproantocianidinas (OPCs). Depois é enriquecido com resveratrol extraído da planta Polygonum cuspidatum. Resveratrol sem dúvida é o fitonutriente mais eficaz e melhor pesquisado que pode ser tomado para manter e proteger a saúde. Por que você deve tomar a resveratrol? Resveratrol é uma solução incrível para muitos problemas de saúde relacionados com a idade: • Saúde cardíaca: A Organização Mundial de Saúde sugere que o resveratrol sozinho reduz o risco cardiovascular em 40%! Resveratrol é mais eficaz do que a Vitamina E, protegendo contra uma ampla variedade de radicais livres para prevenir a oxidação de lipoproteína de baixa densidade (LDL). Inibe a agregação de plaquetas bloqueando a ação da trombina e diversos outros fatores de agregação. Promove a produção de óxido nítrico que relaxa e dilata as artérias. Reduz os níveis de triglicerídeos e colesterol no sangue, e também o agente hipertensivo intrínseco endotelina-1. • Prevenção anticancerígena: Resveratrol é o único produto natural com forte evidência para demonstrar que interrompe o desenvolvimento de células cancerígenas em diversas fases: um estudo publicado no prestigioso periódico de análise ‘Science’ demonstrou que o resveratrol bloqueia a proliferação de células cancerígenas durante as três importantes fases de desenvolvimento. Um estudo onde camundongos receberam resveratrol por 18 semanas demonstrou uma redução nos tumores de pele de 98%! Resveratrol destrói as células cancerígenas quer sejam ou não dependentes de estrogênio, ou tenham o gene p53. Um estudo austríaco demonstrou que o resveratrol preveniu alguns tipos de câncer de alcançar metástase óssea. Outra pesquisa demonstrou que em alguns casos, melhorou os resultados da quimioterapia. Também pode bloquear os efeitos de promoção de câncer de uma dieta rica em ácido linoléico. Ao contrário de muitos remédios, o resveratrol protege, em vez de destruir, células saudáveis. Sua ação anticancerígena é diversificada, poderosa e sofisticada. • Saúde mental: Estudos preliminares sugerem que resveratrol - administrado sozinho e em combinação com outros antioxidantes - protege o cérebro contra estresse oxidante. O estresse oxidante é conhecido por exercer um importante papel na maioria das doenças neurodegenerativas. • Inflamação: Um estudo chinês demonstrou recentemente que, quando injetado imediatamente depois de uma lesão, o resveratrol é tão eficaz quanto o remédio prednisona para proteger contra inflamação da medula espinal, mas com o benefício adicional da proteção antioxidante. Um estudo com ratos que receberam resveratrol por 21 dias demonstrou que melhora o prognóstico e reduz os efeitos permanentes de derrame. • Longevidade: De acordo com um estudo da Harvard Medical School, o resveratrol ativa um gene de longevidade em algumas cepas de fermento e amplia a expectativa de vida em 70%! Funciona da mesma maneira como restrição de caloria (a única maneira cientificamente comprovada de aumentar a longevidade) ao ativar genes SIR. As pesquisas até o momento foram restritas a fermentos, moscas e nematódeos, mas é válido notar que os humanos também possuem estes genes.
TheyCallMePeter 1170 Postado Maio 12, 2012 às 02:46 Postado Maio 12, 2012 às 02:46 Sei dos benefícios há tempos, inclusive respondi, uns 10 dias atrás, num tópico que questionava sobre vinhos (tá no off topic, caso queira ver). Já pensei em suplementar com resveratrol também, mas nunca fui atrás. Se possível, poste o(s) preço(s) que você achar. Ficarei grato.
cyberots 49 Postado Maio 12, 2012 às 03:05 Autor Postado Maio 12, 2012 às 03:05 Oi amigo, esse eu importei e foi o primeiro. O pote com 60 caps de 125mg saiu uns 25 reais, mas andei vendo os preços por aqui e são bem carinhos... de qq forma sabendo de algo legal por aqui eu informo sim. Informação interessante do rótulo: 2 capsules equal the resveratrol in 80 bottles of the red wine!
Derdrake 66 Postado Maio 12, 2012 às 03:55 Postado Maio 12, 2012 às 03:55 (editado) Fora a uva o resveratrol está presente no chá verde, amendoim e amora. Quase tudo que precisamos para hipertrofia é obtido facilmente com o uso de produtos naturais. Sou totalmente contra o gasto com suplementos. Suplemento só creatina e proteína não gasto com mais nada, acho um grande desperdício... Editado Maio 12, 2012 às 04:01 por Derdrake TheyCallMePeter reagiu a isso 1
Matheus Tornado 4 Postado Maio 12, 2012 às 10:13 Postado Maio 12, 2012 às 10:13 Fora a uva o resveratrol está presente no chá verde, amendoim e amora. Quase tudo que precisamos para hipertrofia é obtido facilmente com o uso de produtos naturais. Sou totalmente contra o gasto com suplementos. Suplemento só creatina e proteína não gasto com mais nada, acho um grande desperdício... Isso msm, uva, castanhas é so da uma pesquisada, recentemente importei 3 potes com 60caps de 200mg e saiu em torno de 60 reais ja que pedi com outras coisas juntos. Mesmo sendo de facil obtencao de modo natural numa fase de cutting vejo quase imoossivel ta mandando essas fontes que tem muito açucar e carbs, mas para um bulk realmente axo desnecessario mandar o industrializado, vai ao natural msm. cyberots reagiu a isso 1
Derdrake 66 Postado Maio 13, 2012 às 00:29 Postado Maio 13, 2012 às 00:29 Isso msm, uva, castanhas é so da uma pesquisada, recentemente importei 3 potes com 60caps de 200mg e saiu em torno de 60 reais ja que pedi com outras coisas juntos. Mesmo sendo de facil obtencao de modo natural numa fase de cutting vejo quase imoossivel ta mandando essas fontes que tem muito açucar e carbs, mas para um bulk realmente axo desnecessario mandar o industrializado, vai ao natural msm. Eu estou fazendo cutting e uso amendoim e chá verde sem o menor problema, e ainda aumenta o metabolismo auxiliando no cultting. - Amendoim: maior parte da composição é de gorduras monoinsaturas e proteína, com baixo índice de carboidrato. - chá verde: termogênico natural. - Qual o problema de usá-los em cutting?
cyberots 49 Postado Maio 13, 2012 às 01:24 Autor Postado Maio 13, 2012 às 01:24 Não concordo que seja tão fácil assim obter resveratrol dos alimentos, pois são poucos que possuem e vários fatores contribuem para sua diminuição, como é o caso do vinho que o texto cita, onde os agrotóxicos praticamente zeram os níveis dos mesmos... tb no caso do amendoim saiba tb que ele deve ser consumido cru, pois o simples aquecimento degradam os níveis à praticamente nada. Fora que não é um hábito comer essas coisas todos os dias.. O interessante seria consumir alimentos orgênicos, que possuem os nutrientes preservados, e sempre que possível crus. Eu optei por comprar da mesma forma que uso óleo de peixe para suprir o ômega 3, mas enfim cada um faz o que acha melhor e conveniênte. Abraços!
Derdrake 66 Postado Maio 13, 2012 às 02:04 Postado Maio 13, 2012 às 02:04 Eu como o amendoim cru todos os dias junto com a comida é só bater no liquidificador usar como farinha e o chá verde tomo diariamente. Sim cada um faz o que acha melhor, mas para mim o custo benefício é o mais importante, além do que consumir o alimento é bem mais gostoso do que tomar cápsulas.
The Shadow 40 Postado Maio 13, 2012 às 02:20 Postado Maio 13, 2012 às 02:20 Leiam este estudo interessante sobre o chá verde. http://suppversity.blogspot.com.br/2011/09/5-cups-of-green-tea-day-lower-serum.html
cyberots 49 Postado Maio 13, 2012 às 02:31 Autor Postado Maio 13, 2012 às 02:31 Leiam este estudo interessante sobre o chá verde. http://suppversity.b...ower-serum.html Bem interessante mesmo o artigo. tb uso bastante chá verde pelos seus benefícios, mas não sabia disso!
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora