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Altura:181

Peso:71

BF: (opcional)

Medidas: (opcional)

Objetivo da dieta: bulking

Bom pessoal, há 3 meses +/- iniciei leangains e gostei muito dos resultados, ganhos em definição e em massa magra ( 4 quilos ) muito bons. A questão é que um sinto que cada vez mais estou ficando com estomago dilatado, e não há stomach vaccum que resolva, e isso vem me incomodando basante. Outro fator que está me fazendo parar com a dieta é que quero focar um pouco mais no bulking, já que to com uma definição muito boa e agora é colocar massa na carcaça...

Algumas dúvidas:

1 - Estou pensando em manter a ciclagem dos macros e das calorias, mais carbos e mais Cal em dias de treino, e mais gorduras e menos Cal em dias off.

2 - A refeição no meio da manhã para mim é complicada, então ficou bem ruim mesmo, não vejo tanto problema nisso, ainda mais para quem jejuava nesse momento, mas gostaria de ouvir a opinião de vocês.

3 - A refeição das 13:00 horas seria o almoço, mas haveria algum problema ao invés de fazer essa refeição, manter os 10 gr de bcaa pré treino e jogar essa refeição para o pós treino?

A dieta:

DIAS ON

TMB
- 2800 + 300 Cal
=
3106 Cal
PTN 3gr/KG =
210 gr
CARB =
454 gr
GOR
=
50 gr

_______________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 1 - 06:50 h

200 ml iogurte CAL: 189 PTN: 6 CARB: 30 GOR: 5

60 gr aveia CAL: 210 PTN: 10 CARB: 32 GOR: 5

100 gr pão de forma CAL: 246 PTN: 7 CARB: 48 GOR: 3

60 gr peito de peru CAL: 64 PTN: 14 CARB: 0 GOR: 1

20 gr whey CAL: 80 PTN: 13 CARB: 2 GOR: 1

30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0

TOTAL CAL: 883 PTN: 50 CARB: 135 GOR: 15

___________________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 2 - 10:00 h

3 barras cereal CAL: 279 PTN: 3 CARB: 60 GOR: 3

TOTAL CAL: 279 PTN: 3 CARB: 60 GOR: 3

___________________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 3 - 13:00 h

150 gr peito de frango CAL: 187 PTN: 40 CARB: 0 GOR: 3

200 gr arroz CAL: 242 PTN: 6 CARB: 50 GOR: 2

30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0

TOTAL CAL: 523 PTN:46 CARB: 73 GOR: 5

___________________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 4 - 16:00 h

60 gr Dextrose CAL: 234 PTN: 0 CARB: 58 GOR: 0

30 gr whey CAL: 120 PTN: 23 CARB: 3 GOR: 2

TOTAL CAL: 354 PTN:23 CARB: 61 GOR: 2

_____________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 5 - 17:00 h

100 gr peito de frango CAL: 133 PTN: 27 CARB: 0 GOR: 2

200 gr arroz CAL: 242 PTN: 6 CARB: 50 GOR: 2

30 gr mel CAL: 94 PTN: 0 CARB: 23 GOR: 0

TOTAL CAL: 469 PTN: 33 CARB: 73 GOR: 4

___________________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 6 - 20:00 h

100 gr peito de frango CAL: 133 PTN: 27 CARB: 0 GOR: 2

120 gr arroz CAL: 144 PTN: 3 CARB: 30 GOR: 1

20 gr mel CAL: 78 PTN: 0 CARB:20 GOR: 0

TOTAL CAL: 355 PTN: 30 CARB: 50 GOR: 3

___________________________________________________________________________________

REFEIÇÃO 7 - 11:00

30 gr albumina CAL:109 PTN: 25 CARB: 2 GOR: 0

20 gr azeite de oliva CAL: 166 PTN:0 CARB:0 GOR: 18

TOTAL CAL: 275 PTN: 25 CARB: 2 GOR: 18

Dia off é basicamente com os mesmos alimentos mas com a proporção 210 de PTN 80 de gordura e 210 de carbos. SÁBADOS E DOMINGOS

DIA

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