Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

contem os macros do hiper kct... vcs podem jogar oq quiser dentro, só tentem deixar os macros 2:1 de carbo/prot... tomem cuidado com excesso de gorduras tbm...

o meu eu coloquei assim:

1kg farinha de aveia

1kg maltodextrina

1kg whey protein sem sabor

500g albumina naturovos ou saltos

1kg nescau

500g amendoim

rendeu 5kg, os macros ficaram algo assim:

77.4g carbo

31.4g proteina

3.8g gordura

O sabor eh puro de amendoim, só ficou o gosto dele... se quiser menos gsto de amendoim coloquem mais nescau a gosto na hora de bater no liquidifcador ou mandar no shaker

Gostaria de aprimorar as receitas dos hipercalóricos, mas ainda não entendi o cálculo pra encontrar os macros depois que mistura-se tudo.

A receita desse hipercalórico mesmo, sem alterar nada, os macros não batem quando tento determinar os valores de proteina, cabo e gordura pra 129g :~

Você ou algum outro bom samaritano pode ajudar? Ou recomendar um tópico que ja tenha no fórum. Infelizmente ainda não consegui encontrar um (nem aqui nem Google).

Brigadão ^^

Publicidade

  • 3 semanas depois...
Postado

Uma dúvida, seria possível fazer o hipercalórico apenas de carbo (e obviamente gordura)? Está meio apertado a coisa para os próximos 2 ou 3 meses e queria economizar no whey. A idéia é tomar esse "hipercalórico" dai no café da manha, possivelmente pré-treino, o que acham?



Uma dúvida, seria possível fazer o hipercalórico apenas de carbo (e obviamente gordura)? Está meio apertado a coisa para os próximos 2 ou 3 meses e queria economizar no whey. A idéia é tomar esse "hipercalórico" dai no café da manha, possivelmente pré-treino, o que acham?

Corrigindo, tomar no pós-treino ou como refeição a tarde, visto que no trabalho é correria!

  • 2 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante

quase 100% de carbo de qualidade

O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro???

Tipo:

500g de farinha de batata doce

500g de farinha de aveita

500g de leite em pó molico

500g de albumina 80% ou whey concentrado 80%

O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura

a fim de montar um hipercalórico caseiro???

  • 3 meses depois...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...