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Pois é galera!

Eu estou ligado que quando se toma com água a absorção tende a ser mais rápida e eu já percebi que com água os efeitos são menores, embora existam. Mas, estou começando a achar que essa tese de intolerância está correta. Eu andei realizando alguns testes e parece que devo ter isso mesmo. Comprei um Whey sem lactose e pelo menos deu uma melhorada.

Valeu aí pelas ideias.

Bons treinos!

Postado

Nossa horrivel essa do misturar com leite nao valeu de nada ... se fosse assim nas embalagens nao vinha a recomendacao de usar com leite ou agua .. !!! o rapaz deve sofrer de intolerancia como outros ja disseram.... !! e mto provavel ja q uma galera tem e nao sabe .. !!

cara o q eu quis dizer se vc compra um whey isolado ,zero carb, zero lactose ,zero gordura vc pega e mistura no leite ai vc vai ingerir gordura, lactose e etc que ja foi retirado
Postado

Afinal , o criador do tópico tem intolerância à lactose ou não? Não sabe?

Vc toma whey concentrado, isolado ou hidrolisado? Se toma o concentrado, experimente tomar umas doses do isolado ou o hidrolisado e veja se realmente não surtem os mesmo efeitos. Esses wheys não tem praticamente lactose e portanto se o problema for isso, vc não irá sentir os sintomas. Os concentrados possuem mais lactose.

Quem tem intolerância não consegue digerir a lactose e transformá-la em galactose+glicose, abrindo espaço para a fermentação dessas proteínas no final do intestino pelas bactérias, e isso causa a geração de muitos gases que podem inchar e até distender o abdome.

Postado

eh.. essa da intolerancia eh foda... da uma pesquisada q tem umas fontes de proteina de soja e tal... talvez seja melhor pra vc

Postado

cara o q eu quis dizer se vc compra um whey isolado ,zero carb, zero lactose ,zero gordura vc pega e mistura no leite ai vc vai ingerir gordura, lactose e etc que ja foi retirado

E onde está o problema nisto?

O Coleman não toma "shake de proteína", apenas manda comida sólida cheia de proteínas, mas que também tem muito carboidrato e gordura e mesmo assim é gigantesco.

Por isso, esta de "estragar o whey" é babela. Não há problema em misturar com leite, afinal para conseguir a quantidade de proteínas do soro do leite em um copo de leite, seria necessário tomar 2,5 litros.

Postado

Porém não podemos comparar a genética do Sr. Coleman, e o problema não está somente na mistura de gorduras, etc. o Whey Concentrado é uma proteina de rápida absorção, portando precisa de um solvente que é facilmente absorvido, por isto é recomendado se tomar com água, porém se com leite lhe dar resultado sem problemas continue assim, porém no meu ponto de vista a absorção será muito maior.

E onde está o problema nisto?

O Coleman não toma "shake de proteína", apenas manda comida sólida cheia de proteínas, mas que também tem muito carboidrato e gordura e mesmo assim é gigantesco.

Por isso, esta de "estragar o whey" é babela. Não há problema em misturar com leite, afinal para conseguir a quantidade de proteínas do soro do leite em um copo de leite, seria necessário tomar 2,5 litros.

Postado

Vamos por partes.

Porém não podemos comparar a genética do Sr. Coleman,...

A genética dele não o torna um mutante. Ele é 99.9% igual a nós.

Whey Concentrado é uma proteina de rápida absorção,....

Mito. Já foi dito aqui no fórum (acho que pelo colega Dan) que o tempo de absorção de um whey concentrado e até isolado é quase igual a absorção de um alimento sólido.

....portando precisa de um solvente que é facilmente absorvido,...

Esta é nova para mim....precisa de solvente....pensava que os ácidos do nosso corpo produzidos pelo sistema digestivo e as enzimas fossem bem mais efetivos em "dissolver" a proteína do que a água.

Claro que a água é essencial, todavia o leite é formado por 88% de água.

...., porém no meu ponto de vista a absorção será muito maior.

Por que tanta preocupação com a rápida absorção da proteína?

Por favor, não venha com a "estória" da "janela de oportunidade" de 1 hora. Esta já foi bem debatida aqui no fórum.

Postado (editado)

Afinal , o criador do tópico tem intolerância à lactose ou não? Não sabe?

Vc toma whey concentrado, isolado ou hidrolisado? Se toma o concentrado, experimente tomar umas doses do isolado ou o hidrolisado e veja se realmente não surtem os mesmo efeitos. Esses wheys não tem praticamente lactose e portanto se o problema for isso, vc não irá sentir os sintomas. Os concentrados possuem mais lactose.

Quem tem intolerância não consegue digerir a lactose e transformá-la em galactose+glicose, abrindo espaço para a fermentação dessas proteínas no final do intestino pelas bactérias, e isso causa a geração de muitos gases que podem inchar e até distender o abdome.

Respondendo... não tenho certeza da intolerância. A realidade é que todos os seres humanos com o passar do tempo vão se tornando mais intolerantes ao açúcar do leite. Sem falar que existe vários níveis de intolerância. De acordo com o que andei explorando, eu não sou o que na área clínica se denomina intolerante congênito, que é a pessoa que não pode ingerir nada de lactose sem que passe mal. Provavelmente estou enquadrado no grupo que se chama intolerante à lactose e que apenas sente sintomas mais fortes depois que extrapola a quantidade de lactose equivalente à contida em 240ml de leite.

Sobre o Whey Protein, já estou tomando uma isolada sem lactose onde a digestão se mostrou mais eficaz.

Editado por fernando.feijao

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