Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Bom, antigamente eu comia Frango + Amendoim como refeição de gord + prot, mas agora decidi mudar para os ovos (gema e clara)...

Eu costumo fazer os ovos mexidos na panela, e mesmo sendo anti-aderente e com um pouco de óleo vegetal/água/azeite gruda na panela, daí fica ruim de lavar...

Alguém sabe como fazer ovo no microondas de maneira prática? Dei uma procurada no fórum e não achei dicas precisas...

Publicidade

Postado

Ovo cozido é pior ainda, ter que tirar a casca de 12 ovos por dia é f*da :P

E não é só isso, SEMPRE acontece de pelo menos 1 ovo estufar quando tá cozinhando, daí já é 1 ovo perdido...

E sobre essa forminha pro microondas, eu tenho e já usei pra fazer, mas só dá pra fazer 2 ovos por vez, e suja ela toda... Tava querendo saber um jeito de fazer uns 6 ovos de vez, sei lá, com um recipiente plástico/refratário...

Postado

eu só faço no microondas, boto ele num prato normal, e estouro a gema com uma colher pra ele não explodir o microondas, boto a tampa e ai é só botar 1min pra ' ovo ou 1'40 pra dois, ele fica bom..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...