Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Torresmo


Forçudo

Posts Recomendados

Cara teve uma época q as coisas tavam mais apertadas(nao trabalhava ficava só por conta dos pais) e eu tava comendo fígado a rodo(devido ao baixo preço, comprava de 1,80 o Kg rsss) , chegou um ponto q só de sentir o cheiro ja ficava enjoado com vontade de vomitar . Mas fígado de frango é bom sim , inclusive vou voltar a usa-lo(bem menos q usava antes) ja q estou em cutting , vai dar certinho nas Refs Gor + PTN.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

o loco mano a dobradinha tem 144mg d colesterol, eh ate bastante coisa

vcs falaram do figado

mas o figado contem uma quantidade cavalar de colesterol

vi numa tabela em q 100g d figado tem 467mg de colesterol (mais q o ovo)

bom se o colesterol dele nao fazer mal igual do ovo ai tudo bem ne

e otra coisa ... qual dos 2 figados eh melhor, de boi ou frango em relação CxB ?

eu sei q o figado de boi custa uns 3~ 4 reais o kilo já de frango nunca vi pra comprar...

Editado por Forçudo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Cara teve uma época q as coisas tavam mais apertadas(nao trabalhava ficava só por conta dos pais) e eu tava comendo fígado a rodo(devido ao baixo preço, comprava de 1,80 o Kg rsss) , chegou um ponto q só de sentir o cheiro ja ficava enjoado com vontade de vomitar . Mas fígado de frango é bom sim , inclusive vou voltar a usa-lo(bem menos q usava antes) ja q estou em cutting , vai dar certinho nas Refs Gor + PTN.

haha bom saber , anotado pra meu futuro cutting

o loco mano a dobradinha tem 144mg d colesterol, eh ate bastante coisa

vcs falaram do figado

mas o figado contem uma quantidade cavalar de colesterol

vi numa tabela em q 100g d figado tem 467mg de colesterol (mais q o ovo)

bom se o colesterol dele nao fazer mal igual do ovo ai tudo bem ne

e otra coisa ... qual dos 2 figados eh melhor, de boi ou frango em relação CxB ?

eu sei q o figado de boi custa uns 3~ 4 reais o kilo já de frango nunca vi pra comprar...

Creio que o de boi tem mais coleterol e mais gordura, o de frango é mais barato ainda, rs e vende em supermercado só que tem que pedir na parte de aves pois geralmente vende-se em pacote e nao fica la na vitrine exposto

compare:

http://www.musculaca...ina-figado-cru/

http://www.musculaca...ngo-figado-cru/

Editado por Turbinando_
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

agora imagina eu comer pelo menos umas 300 a 400g d figado por dia vo ta ingerindo uma cacetada de colesterol

sem contar os ovos ai ja vai pra uns 2000 mg

mais como dizem o colesterol ingerido nao interfere na taxa de colesterol.... ou interfere alguma coisa???

o tal do pobre é foda em kkkkkkkkkkkkkkkkkk

Editado por Forçudo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

bom vc tem que ver suas prioridades né, se a grana ta curta não deixa de ser ma opção.

Mas de longe não é a mais saudavel. principalmente se tiver tiver algum problema de colesterol ruim alto, triglicerideos, histórico familiar e etc. Ai seria bom avaliar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante usuario_deletado17

Bem... o mais aceito hoje (no universo da musculação) é que o colesterol alimentar só faz mal se vc tiver já uma pré-disposição ou alguma doença que afete o colesterol. Ou então tiver uma vida sedentária.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

E ae galera

o que vcs axam do torresmo

hj eu vi no mercado um pacotinho de torresmo q mostrava a tabela nutricional e me surpreendi

20g de proteina

5g de gordura

2g de gordura saturada

1g colesterol ?? nao intendi e no VD tava assim <1

só nao lembro qual era porçao mais axo q devia ser 100g

oq vcs axam do torresmo como fonte d proteina? eu axava q torresmo era so gordura mais pelo visto nao é talvez tenha uma quantidade alta de colesterol, mas gordura até q nem tanto

Pura mentira! Torresmo é a pele e gordura do porco, pega uma fatia muito pequena de carne.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

aproveitando o topico...

o pernil seria a melhor parte do porco? (menas gordura, etc)

Procura na tabela da TACO, lá vc pode fazer este tipo de comparação, te garanto que vc poderá fazer observações melhores que simplesmente se baseando em inúmeras ou nenhuma resposta a sua pergunta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.
×
×
  • Criar Novo...