Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Gostei do topico

gosto de pão

aliás, amo pão kkkkk

vo tentar fazer uns desses no improviso

amo tbem..tenta sim!!

p fazer sem maquina os + faceis sao o sírio e o de rap 10

Bjus

Editado por Turbinando_
  • 2 semanas depois...
  • Supermoderador
Postado

Pão Integral com Castanha, Gergelim e Linhaça

P230412_23.25.jpg

Indredientes:

1 copo-medida da máquina de água (até a boca)

2 colheres-medida gde de óleo

2 colheres-medida gde de açúcar

2 colheres-medida pqna de sal

1 copo-medida amarelo de farinha de trigo branca (até a boca)

1 copo-medida amarelo de farinha de trigo integral (até a boca)

2 colheres-medida pqna de fermento biológico seco

2 a 3 colheres de sopa de gergelim

2 a 3 colheres de sopa de linhaça

1 punhado de castanha-do-Pará

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes acima dentro da cuba da máquina, nesta ordem.

Selecione o ciclo equivalente ao tempo de 3h10 (o nome pode variar conforme a marca)

Escolha o tamanho III para o pão (o maior), a cor ESCURA e inicie o ciclo.

NOTA: a receita foi preparada em uma cidade de clima frio e úmido, logo a consistência pode variar. Caso não obteve da primeira vez a massa esperada, adicione metade das farinhas na cuba e após iniciar o ciclo vá acrescentando aos poucos (com a tampa aberta derrrr), até obter o aspecto desejado, antes de fechar a tampa.

  • Supermoderador
Postado

A imagem está difusa, mas o nivel superior do copo amarelo marca 450mL, então seria um pouquinho mais que isso.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...