Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

Gostei do topico

gosto de pão

aliás, amo pão kkkkk

vo tentar fazer uns desses no improviso

amo tbem..tenta sim!!

p fazer sem maquina os + faceis sao o sírio e o de rap 10

Bjus

Editado por Turbinando_
  • 2 semanas depois...

Publicidade

  • Supermoderador
Postado

Pão Integral com Castanha, Gergelim e Linhaça

P230412_23.25.jpg

Indredientes:

1 copo-medida da máquina de água (até a boca)

2 colheres-medida gde de óleo

2 colheres-medida gde de açúcar

2 colheres-medida pqna de sal

1 copo-medida amarelo de farinha de trigo branca (até a boca)

1 copo-medida amarelo de farinha de trigo integral (até a boca)

2 colheres-medida pqna de fermento biológico seco

2 a 3 colheres de sopa de gergelim

2 a 3 colheres de sopa de linhaça

1 punhado de castanha-do-Pará

Modo de Preparo:

Coloque os ingredientes acima dentro da cuba da máquina, nesta ordem.

Selecione o ciclo equivalente ao tempo de 3h10 (o nome pode variar conforme a marca)

Escolha o tamanho III para o pão (o maior), a cor ESCURA e inicie o ciclo.

NOTA: a receita foi preparada em uma cidade de clima frio e úmido, logo a consistência pode variar. Caso não obteve da primeira vez a massa esperada, adicione metade das farinhas na cuba e após iniciar o ciclo vá acrescentando aos poucos (com a tampa aberta derrrr), até obter o aspecto desejado, antes de fechar a tampa.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...