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Bom minha galera, quando entrei na academia seguia esse plano de dieta que montei para Bulking e confesso que venho fazendo até hoje em dia... mas de um tempo pra cá, não sei pq, acho que estou até com um corpo legal mas minha barriga está crescendo proporcionalmente :ohno01: , sendo assim eu queria tentar conciliar esta dieta com algumas mudanças para perder um pouco de gordura e tentar perder o mínimo de massa magra, será que teria como alguem me ajudar?! tipo dando dicas de algumas mudanças na dieta, sei que pra isso é preciso consumir menos carbo e mais proteina e gorduras boas, mas em qual horário tirar ?! aonde colocar coisas?!

Segue a dieta:

Idade: 24 anos

Altura: 1,70

Peso: 65Kg

Objetivo: Hipertrofia

Dieta

08:00 - Acordo as 07:30 para o trabalho

Leite Semi Desnatado – 200ml = 90 - Cal / 6 – Prot / 10 – Carbo / 2,5 – Gordura

Albumina - 30g = 110,7 - Cal / 25,77 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura

Banana Prata - 1 Unidades = 200 Cal / 1,3 – Prot / 22,8 – Carbo / 0,3 – Gordura

Aveia Flocos Finos Yoki – 30g = 107 - Cal / 5 – Prot / 16 – Carbo / 2,4 – Gordura

Pão de Forma WickBold - 50g = 124 - Cal / 4,6 – Prot / 25 – Carbo / 0,6 – Gordura

Peito de Peru Light – 30g = 29,4 - Cal / 6,3 – Prot / 0,3 – Carbo / 0,3 – Gordura

Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura

Total – Cal -711,1 / Prot - 52,04 / Carb – 75,08 / Gord - 3,71

12:00 – Horário de Almoço

Salada de Folhas - A Vontade = 0 - Cal / 0 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura

Arroz Branco Cozido – 2,5 Colheres (50)g = 54,5 - Cal / 1 – Prot / 12,08 – Carbo / 0,5 – Gordura

Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura

Feijão Preto – 2,5 Colheres (50g) = 65,5 - Cal / 4,4 – Prot / 11,85 – Carbo / 0,28 – Gordura

Total – 332 - Cal / 45,8 – Prot / 23,93 – Carbo / 15,18 – Gordura

15:00 – Lanche da Tarde ( ainda estou no trabalho)

Pão de Forma WickBold - 50g = 124 - Cal / 4,6 – Prot / 25 – Carbo / 0,6 – Gordura

Peito de Peru Light – 30g = 29,4 - Cal / 6,3 – Prot / 0,3 – Carbo / 0,3 – Gordura

Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura

Total – 203,4 - Cal / 17,5 – Prot / 27 – Carbo / 2,57 – Gordura

18:00 – Saio do Trabalho direto para a Faculdade

Banana Prata - 2 Unidades = 178 Cal / 2,6 – Prot / 45,6 – Carbo / 0,6 - Gordura

Aveia Flocos Finos Yoki – 30g = 107 - Cal / 5 – Prot / 16 – Carbo / 2,4 – Gordura

Total – 285 - Cal / 7,6 – Prot / 61,6 – Carbo / 3 – Gordura

Pré Treino (não tem como definir um horário, mas é por volta das 21:30)

Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura

Batata Doce Roxa – 2 Unidades = 190 - Cal / 3,6 – Prot / 43,4 – Carbo / 0,2 – Gordura

Total – 402 - Cal / 44 – Prot / 43,4 – Carbo / 14,6 – Gordura

Treino

Pós Treino

100 % Whey Protein Optimum - 1 scoop (30g) = 110 - Cal / 24 – Prot / 3 – Carbo / 1 – Gordura

Creatina – 5g

Dextrose – 60g = 250 - Cal / 0 – Prot / 60 – Carbo / 0 – Gordura

Total – 360 - Cal / 24 – Prot / 63 – Carbo / 1 – Gordura

23:30 – Jantar

Salada de Folhas - A Vontade = 0 - Cal / 0 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura

Arroz Integral Cozido – 2,5 Colheres (50)g = 60 - Cal / 1,25 – Prot / 12,73 – Carbo / 0,3 – Gordura

Peito de Frango Grelhado – 200g = 212 - Cal / 40,4 – Prot / 0 – Carbo / 14,4 – Gordura

Feijão Preto – 2,5 Colheres (50g) = 65,5 - Cal / 4,4 – Prot / 11,85 – Carbo / 0,28 – Gordura

Total – 337,5 - Cal / 46,5 – Prot / 24,58 – Carbo / 14,98 – Gordura

23:45 – Ceia

Leite Semi Desnatado – 200ml = 90 - Cal / 6 – Prot / 10 – Carbo / 2,5 – Gordura

Albumina - 30g = 110,7 - Cal / 25,77 – Prot / 0 – Carbo / 0 – Gordura

Banana Prata - 1 Unidades = 200 Cal / 1,3 – Prot / 22,8 – Carbo / 0,3 – Gordura

Pão de Forma Integral WickBold - 50g = 121 - Cal / 4,3 – Prot / 22 – Carbo / 1,8 – Gordura

Queijo Cottage – 50g = 50 - Cal / 6,6 – Prot / 1,7 – Carbo / 1,67 – Gordura

Azeite de Oliva Extra Virgem – 26ml = 212 - Cal / 0 - Prot / 0 - Carb / 24g - Gord

Total – 783,7 - Cal / 43,97 – Prot / 56,5 – Carbo / 30,27 – Gordura

TOTAL DIÁRIO = 3.054,7 - Cal / 284,49 – Prot / 375,81– Carbo / 92,2 – Gordura

Vou começar a pular corda como aeróbico, porque correr e pedalar realmente não é comigo.

Se precisarem de mais alguma informação é só solicitar que eu tentarei postar aí...

Abração

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Postado

Primeiro consumir menos calorias bem menos, mudanças na ceia e no café da manhã seriam fundamentais, acho que almoço janta e lanches da tarde estão bons, só tomar cuidado com os carbos principalmente no pre e na ceia.

Postado

foi mais ou menos o que eu pensei, dizem que mais fibras também ajuda na hora do Cutting!

Mas no caso de diminuir os carbos, seria só pra retirá-los ou substituilos por outro tipo de nutriente como proteina ?!

Fiquei meio perdido...

Postado

e tava pensando em começar com os aeróbicos 2x na semana e depois aumentar pra 3x... tipo que faço série ABCDE, não malho nem terça nem domingo ai botaria pra treinar aeróbico na terça que é quando não malho que posso no caso pular corda em casa e na quinta que é dia de perna e abdômen... será que fica bom?

Postado

Primeiro consumir menos calorias bem menos, mudanças na ceia e no café da manhã seriam fundamentais, acho que almoço janta e lanches da tarde estão bons, só tomar cuidado com os carbos principalmente no pre e na ceia.

Concordo com o amigo, precisa cortar os carbo mesmo!

Postado

sim galera, isso eu tenho noção!

Preciso de ajuda para saber aonde cortar e o que cortar da dieta... cortar carbo é meio óbvio :ohno01:

Mais alguém pode ajudar?!?!

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