Visitante usuario_deletado123 Postado Dezembro 3, 2012 às 23:37 Postado Dezembro 3, 2012 às 23:37 e os carbos é qts por kg? e esse negocio de 300g por refeição... eu pego pesado no almoço e janta e nas outras bem leve, com grande diferença de kcal, pq li aki que oq importa é o defict calorico final, tem mt problema em fazer assim? Não tem uma quantia 'fixa' para carboidratos. (a não ser que siga uma dieta específica, como a dieta cetônica, por exemplo. Basicamente você deixa 2-3g/kg de proteína, 0,8-1g/kg de gordura e o restante das calorias que faltam você coloca de carboidratos. Sobre a sua segunda pergunta, não tem problema algum em fazer isso.
Lucas Juliano Santos Postado Maio 19, 2013 às 23:01 Postado Maio 19, 2013 às 23:01 Como eu calculo os carboidratos que vo comer, tipo nao tenho balanca em ksa
Lenus Postado Maio 20, 2013 às 18:49 Postado Maio 20, 2013 às 18:49 tô em cutting, como paçoca,macarrão e arroz, faço o fim de semana do lixo e batata frita no almoço . e felizmente, se eu não parar os aeróbicos, continuo perdendo peso ! acho que gasto bem mais do que como, e olha que como pra caralh..
XXX-MAROMBA-XXX Postado Agosto 14, 2013 às 06:43 Postado Agosto 14, 2013 às 06:43 Cortar os caeboidratos??
ZOOM Postado Agosto 14, 2013 às 07:07 Postado Agosto 14, 2013 às 07:07 Ótima contribuição deste tópico. Masssss, vou do pensamento IIFYM... Se está dentro dos macros e da quantidade de calorias da sua dieta, eu como até chocolate... Só concordo que na parte de lipídios, devemos priorizar gorduras insaturadas... Abraço!
amandarun Postado Agosto 14, 2013 às 08:42 Postado Agosto 14, 2013 às 08:42 Ótima contribuição deste tópico. Masssss, vou do pensamento IIFYM... Se está dentro dos macros e da quantidade de calorias da sua dieta, eu como até chocolate... Só concordo que na parte de lipídios, devemos priorizar gorduras insaturadas... Abraço! só não se esquece dos micronutrientes, tudo bem se vc comer chocolate pra completar macros/kcal, mas a prioridade é sempre alimentos saudáveis que te completem a necessidade de micros... depois disso, vc complementa com os alimentos q quiser
thewomanizer Postado Agosto 14, 2013 às 16:52 Postado Agosto 14, 2013 às 16:52 Tenho 1,80m e 78 kg, minha o resultado da equação foi +- 1900, multiplicando por 1,375 (levemente ativo) o resultado foi de +- 2600. Achei um pouco superestimado esse valor, isso que eu nem sou levemente ativo, multipliquei como levemente ativo para evitar que desce algo muito "irreal", ainda assim achei 2600 alto. Gostaria de saber se mais alguém acha um pouco elevado esses valores (se realmente for isso, melhor para mim, quero fazer um cutting e uma dieta com aprox. 2000kcal é até que fácil de seguir).
Tiinoquera Postado Agosto 14, 2013 às 17:09 Postado Agosto 14, 2013 às 17:09 Gostei do tópico, bem explicativo sem enrolação. parabéns
Dionatan Postado Outubro 18, 2013 às 14:34 Postado Outubro 18, 2013 às 14:34 Tenho uma dúvida, tenho 15 anos, 1,71 e 68 kg. De acordo com os cálculos, o meu saldo calórico deu 3028 sem tirar as 500-1000kcal. Está certo isso, pois achei meio alta.. Entao se eu começasse com 2500kcal ja estaria em défict calórico?
Kraken Postado Dezembro 21, 2013 às 04:09 Postado Dezembro 21, 2013 às 04:09 Vou entrar em cutting e estou com uma dúvida, devo fazer os 3g/kg de proteína contanto TODA a massa corporal ou somente a quantidade de massa magra. Tecnicamente se eu comer 3g/kg do total eu estaria alimentando minha "graxa" também, certo? Diego Mateus reagiu a isso 1
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