Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Tudo é proteína e/ou carboidratro, mas nem tudo é igual.

Feijão tem proteína, mas seu valor biológico é baixo, por sua vez um bife também tem proteína, todavia o valor biológico é bem superior. http://pt.wikipedia...._biol%C3%B3gico

Carboidrato também não é igual. Se fosse assim, todo o BB comeria açucar em vez de uma dieta com arroz, batata doce, entre outros "carbos" complexos.

O mesmo se aplica a gordura, um grama de gordura é igual a qualquer outra no valor calórico, todavia o que é mais benéfico, um grama de gordura proviniente do azeite ou um grama proviniente da margarina (gordura trans)?

que diferença tem no valor biológico da proteína entre os hipercalóricos? Desprezível

e que diferença de velocidade de absorção entre o carboidrato dos hipercalóricos? desprezível tbm

e eu não falei em gordura

Postado

Tem diferença sim. Pode ser um hipercalórico com proteína da soja ou do soro do leite....se você não sabe a diferença....

Não é porque é "hipercalórico" que deve apenas conter carbo ou proteína de qualidade inferior. O pessoal tem ideia que hipercalórico tem que ser só malto.

É só comparar o Real Gains da Universal com uma "marca diabo" que só tem "o cheiro de whey e o resto é soja".

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...