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Fala galera.

Traduzi, e to postando aqui, qualquer coisa errada por favor sinta-se a vontade para apontar e corrigir.

A fonte é daqui http://www.anaboliccooking.com e isso é um top 10.

Eu não ganho nada com isso nem to tentando fazer nenhum tipo de propaganda, so to postando porque achei legal.

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Aveia Com Mirtilo(pode usar amora, damasco ou até mesmo morango no lugar)

Receita para 1 Porção:

Ingredientes:

3/4 de xicara de aveia

8 ovos

1/2 scoop de hyperproteico(whey/caseina/albumina) de chocolate

1/2 colher de chá de cacau em pó

1 colher de chá de adoçante

1 15ml de oleo de linhaça

1 copo de Mirtilo congelado

1/4 de copo de aguá

Preparo:

1-Em um pote grande, misture todos os ingredientes exceto o Mirtilo congelado

2-Cozinhe no microondas por 3-4 minutos(pode variar de cada microondas) - bata

a mistura 2 minutos depois de começar a cozinhar(assim a massa não gruda)

3-Assim qeu a massa estiver cozida, adcione o mirtilo e está pronto.

Valor Nutricional:

Calorias 580

Proteina 52g

Cabos: 57g

Gordura: 16g

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Muffin HiperProteíco de Maça com Canela

Receita faz 3 Muffins Grandes

Ingredientes:

3/4 de copo Aveia

1/4 de copo farelo de aveia

1 15g de Farinha de Trigo

6 ovos

1/2 scoop de Hiperproteico de baunilha

1/4 de colher de chá de fremento

1/4 de colher de chá de adoçante

1 colher de oleo de linhaça

1 maçã cortada em pedaços

2 pacotes de condimento

1/2 colher de chá de canela

1/2 colher de chá de extrato de baunilha

Preparo:

1 - Bata todos os ingredientes menos a maça picada no liquidificador

2 - Adicione a maça picada mexa com uma espatula

3 - Coloque a massa na forma e cozinhe no forno em 180graus por aproximadamente 30 minutos

Dica: Você pode congelar os bolinhos e comer.

Valor Nutricional:

Por 3 Muffins

Calorias: 598

Proteina: 51g

Carbos: 65g

Gordura: 13g

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Pão de Peito de Peru

Receita faz 6 porções

Ingredientes:

900g de peito de peru

1 colhe de chá de azeite

1 cebola descascada

1 colher de chá de alho(opcional)

1/3 de copo de tomate Seco

1 copo de Farinha de rosca

1 ovo

1/2 de salsinha

1/4 de Queijo Parmesão Light

1/4 de copo(60ml) de leite desnatado

Sal e pimenta

1 colher de chá de oregano

Preparo:

1 Cozinhe a cebola com azeite separadamente

2 misture tudo em uma travessa com as cebolas cozidas

3 Coloque a mistura em uma de pão

4 Cozinhe no forno em 200-250 graus por 30 minutos

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 393

Proteina: 46g

Carbos: 14g

Gordura: 17g

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Nuggets cozidos Crocantes

Receita faz 6 porções

Ingredientes:

3 peitos de frango pesando 170g cada

1/4 copo (60g) de farelo de aveia

15g de semente de linho grossa

60g de amendoa

2 1/2g de sal

2 1/2g de pimenta

1 punhado de alho

120ml de agua

1 ovo branco grande

Preparo:

1 - Preagueça o forno a 280g. Unte uma forma com oleo ou de preferencia azeite.

2- Corte os peitos de frango no tamanho de nuggets, reserve ao lado

3 - Depois combine todos os ingrediente não liquidos em uma travesa e misture bem, essa é sua massa.

4 - Combine a agua e o ovo em uma travesa, misture os dois e depois coloque

em cima da massa cobrindo ela toda.

5 - Coloque na assadeira. Quando você encher a assadeira leve ao fogo.

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 100

Proteina: 12g

Carbos: 7g

Gordura: 3,5g

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Cozido de Musculo Apimentado

Faz 9 porções

Ingredientes:

680g de musculo(Acem)

1 cebola descascada

1 pimentão verde

3 dentes de alho descascados

15g de pimenta chili

1 colher de cha de açafrão

1 colher de cha de oregano

400g de feijão preto

400g tomate seco

380g de caldo de carne

1/4 de colher de chá de Sal

1 colher de chá de pimenta

Preparo:

1- Em uma panela cozinhe a carne, o pimentão, a cebola e o alho de 5 a 6 minutos.

2- Tranfira tudo para uma panela grande(Caçarola) e adicione a pimenta em pó.

açafrão, oregano, feijões tomates o caldo de carne o sal e a pimenta.

3- Espere ferver

4- reduza o fogo e refogue

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 260

Proteina: 30g

Carbos: 26g

Gordura: 4g

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Bife e Brócolis Stir Fry Refogado

Faz uma porção

Ingredientes:

1 colher de chá de azeite

3 copos de brócolis

2 cenouras cortadas finas

1 cebola e rodelas

170g de lombo cortado em tiras

45g tablete de caldo de carne

15ml de molho de soja

1 colhe de chá de farinha de trigo

1/2 colher de chá de adoçante

Modo de Preparo:

1- aqueça o azeite em uma frigideira e refogue os vegetais

2- Cozinhe até os vegetais ficarem crocantes e a cebola dourar, reserve de lado.

3- refogue a carne em tiras, doure a gosto

4- Combine os ingredinetes numa panela, adicione a carne eos vegetais e cozinhe virando até ficar crocante.

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 554

Proteina: 58g

Carbos: 38g

Gordura: 19g

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Empada de Atum

Faz 2 porções

Ingredientes:

500g de atum drenado

1 ovo branco batido

2 colheres de sopa de aveia

2 colheres de sopa de cebola, cortada.

1/4 de colher de sopa de alho.

Sal e Pimenta

Modo de Preparo:

1- Misture todos os ingredientes em uma pequena forma

2- Unte uma frigideira e aqueça em fogo médio

3- Faça dois pequenos bolinhos a cozinhe os dois lado até dourarem

Dica: Você pode fazer uma cobertura com queijo sem gordura

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 144

Proteina: 25g

Carbos: 4g

Gordura: 2g

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Barra de proterina cremosa

Porção faz 5 barras

Ingredientes:

8 scoops de hiperproteico em pó

1 copo de aveia

1/3 de copo de mantega de amendoin

45g de mel

1/2 copo de leite desnatado

45g de amendoins moidos

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes menos o amendoi moido.

Faça 5 barras e role-as pelo amendoin moido para finalizar.

Coloque na geladeira em torno de 30 minutos

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 452

Proteina: 50g

Carbos: 36g

Gordura: 12g

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Cheesecake de Limão

Faz 2 porções

Ingredientes:

250g de queijo cottage sem gordura

2 ovos

3/4 de copo de adoçante

Suco de 2 limões

1/2 colher de chá de fermento

casca de Meio limão

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno a 180graus

Em um liquidificador bata o queijo cottage e os ovos até virar um creme.

Remova a mistura do liquidificador e coloque em uma vasilha.

Misture com o adoçante e o suco de limão.

Adicione o fermento e as cascas de limão.

Encha duas forma pequenas com a massa.

Encha uma assadeira larga com agua quente, cozinhe em banho-maria

Coloque a assadeira no forno e deixe cozinhar por 35-40minutas

Tire as formas do forno e deixe gelar de um dia para o outro na geladeira.

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 324

Proteina: 57g

Carbos: 8g

Gordura: 7g

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Shake de Banana

Faz 1 Shake

Ingredientes:

2 scoopes de Whey Protein de Baunilha

1 Banana

1/2 copo de aveia

1/2 copo de farelo de aveia

350ml de agua

cascas de meio limão

25g Dextrose (Só no Pós-Treino)

Modo de Preparo:

Faça shake e mande p dentro.

Valor Nutricional:

por porção

Calorias: 478

Proteina: 56g

Carbos: 59g

Gordura: 2g

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