Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Gente é o seguinte...

eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo

tenho q usar a velha frigideira....

entao eu gostaria de saber o seguinte...

se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura??

lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango

ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal....

sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido...

agradeço se alguem puder sanar minha duvida...

Publicidade

  • Respostas 26
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Gente é o seguinte...

eu nao tenho grill nada dessas tecnologias de fazer carne sem usar oleo

tenho q usar a velha frigideira....

entao eu gostaria de saber o seguinte...

se eu fritar a carne e depois espremer ela pra sair a gordura e ainda por cima LAVAR ela depois de frita, ela perde uma quantidade consideravel de gordura??

lembrando q eu estou falando de carne magra como patinho,filé d peito d frango

ou alguem ai sabe algum preparo de carne q nao utilize tanta gordura e tal....

sei q o cozimento é mais saudavel porem nao eh sempre q tenho tempo de cozinhar, e fritar eh mto mais rapido...

agradeço se alguem puder sanar minha duvida...

nem viaja.. po um pouquinho de óleo!!

Postado

água e óleo não se solubilizam, a quantidade de óleo jogada fora é algo desprezível.

unte a panela com óleo, não precisa de muito, jogue um fio e pronto, isso não vai dar em nada.

Postado

Os camaradas que trabalhavam na roça antigamente geralmente comiam gordura de porco todos os dias, bebiam de modo frequente e ainda assim tinham shape que deixava muito aspirante a frescuras no chinelo.

Sabendo usar, gordura é uma arma imponente que tu tem a seu favor.

Postado

Tu deve ta enchargando essa parada no oleo pra ta falando isso, o frango em si ja solta bastante agua e oleo, tu colocando uma gotinha ja fika bonito, é só nao exagerar!! E não precisa sair secando a carne na toalha, torcer, bate na parede nem lavar nada.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...