Hugo Oliveira 0 Postado Março 15, 2012 às 03:15 Postado Março 15, 2012 às 03:15 Altura:1,73 Peso:80kg BF: em torno de 15% Medidas: 36 cm Braço Objetivo da dieta: Bulking Minha tmb gira em torno de 2900kcal, procuro tbm nao ganhar muita gordura, pois nao tenho um BF baixo, Abaixo a Dieta, Espero Criticas e Sugestoes, Abraço. Desjejum/Pré treino 7:30 1 Capsula Polivitamínico All 26 FDC 200ml Leite Desnatado - 6g Prot / 9g Carbo / 0g Gord / 114g Kcal 2 Fatias Pão Integral - 5g Prot / 25g Carbo / 2g Gord / 125g Kcal 50g Aveia em Flocos - 7g Prot / 33g Carbo / 4g Gord / 187g Kcal 2 Bananas - 2g Prot / 28g Carbo / 0g Gord / 111g Kcal 20g Leite em pó Integral - 7g Prot / 10g Carbo / 7,1g Gord / 129g Kcal 28g Albumina - 22g Prot / 2g Carbo / 0g Gord / 108g Kcal Total: 49g Prot / 97g Carbo / 11g Gord / 714g Kcal Pós treino (10:00) 30g Whey Protein - 24g Prot / 17g Carbo / 1g Gord / 142g Kcal 50g Maltodextrina - 0g Prot / 46g Carbo / 0g Gord / 184g Kcal Pós treino Solido(10:30) 100g Batata Doce - 3g Prot / 50g Carbo / 0g Gord / 120g Kcal 200g Peito de Frango - 36g Prot / 0g Carbo / 12 g Gord / 216g Kcal salada 1 Colher de azeite 0g Prot/0g Carbo/ 12 gord / 109 kcal total : 36 Prot / 25 Carbo / 24 g dord 456 Kcal Almoço (13:30) 100g Peito de Frango - 20g Prot / 0g Carbo / 9g Gord / 226g Kcal 100 Gramas de Batata doce - 3 g prot / 50 carbo - 0 gord / 240 kclal 100 Gramas de arroz branco - 7 g prot / 60 carbo - 0 gord / 180 kcal 60 gramas de feijao - 14 g prot / 32 g carbo - 0 gord / 240 kcal Total: 54g Prot / 117g Carbo / 12g Gord / 746g Kcal Lanche 2 (16:30) 2 Fatias Pão Integral - 5g Prot / 25g Carbo / 2g Gord / 125g Kcal 50g Aveia em Flocos - 7g Prot / 33g Carbo / 3g Gord / 187g Kcal 1 Bananas - 2g Prot / 28g Carbo / 0g Gord / 58 g Kcal 1/2 Lata de atum 10g Prot / 0 carbo/ 3 gord/ 58 g kcal 40 Gramas de Leite em pó Integral 14g Prot / 20 Carbo / 7,1 Gord 200 Kcal Total: 23g Prot / 86g Carbo / 6g Gord / 321g Kcal Jantar 19:30 100 Gramas de Frango + 2 Colheres de azeite Total: 18 Prot / 3 Carbo / 24 Gordura / 324 g kcal Ceia (23:00) 6 Ovos Cozidos Inteiros/2 gemas - 24g Prot / 0g Carbo / 17g Gord / 207 Kcal 1 Colher de Azeite extra-virgem - 0g Prot / 0g Carbo / 12g Gord / 108g Kcal Total: 24g Prot / 0g Carbo / 12g Gord / 486g Kcal TOTAL DIA PROT: 228 / CARBO : 371 / GORD: 85 KCAL: 3640
Dan Hibiki 75 Postado Março 15, 2012 às 16:20 Postado Março 15, 2012 às 16:20 Qual é a dúvida? eu só diminuiria mesmo uns 30g de proteína e aumentaria em mesmas 30g em carboidrato, só! isso deve deixar a proporção energética em 25% prot, 51% carb, 24% gord. ao lugar do 29% prot, 47% carb, 24% gord. atuais. Esta mudança deixaria a proporção de proteínas ainda alta, em 2,9g/kg de massa magra. Acho que o excedente é pequeno, mas para quem não deseja ganhar mais gordura é uma boa maneira de começar. Vendo a necessidade de aumentar a ingestão calórica é só aumentar em carboidrato,
Hugo Oliveira 0 Postado Março 15, 2012 às 16:25 Autor Postado Março 15, 2012 às 16:25 Vlw, muito obrigado, seguirei as dicas, abraço.
Marcos Hammes 0 Postado Março 16, 2012 às 05:19 Postado Março 16, 2012 às 05:19 curti a dieta é isso ai guerreiro bons ganhos! ai se alguem quiser avaliar a minha dieta tbm fico grato http://www.hipertrofia.org/forum/topic/74897-bulking-avaliem/page__fromsearch__1
F e l i p e 6 Postado Março 16, 2012 às 12:57 Postado Março 16, 2012 às 12:57 Opa ia Responder por MP mais o que o Dan falo e isso mesmo pode confiar que o cara e entende. ''Ta com Coragem consumir 100g de Aveia em flocos e zuado eu consumo 2 porção de 30g como porque tenho em mente meu objetivo uahua Como tomando agua'' A de manha vai ser suave você tomar no Leite nem percebe agora sem nada e Tenso = ) Bons Ganhos Campeão
Brunobyof 331 Postado Março 16, 2012 às 16:14 Postado Março 16, 2012 às 16:14 Que isso, mistura aveia com farofa e manda pra dentro! facim
Hugo Oliveira 0 Postado Março 16, 2012 às 17:17 Autor Postado Março 16, 2012 às 17:17 (editado) Felipe, Faço um shake na tarde com aveia, banana e leite e o pao integral mando com atum kkkkkk comer aveia em flocos puro é tenso...kk abraço. Editado Março 16, 2012 às 17:18 por Hugo Oliveira
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