shimoka Postado Janeiro 21, 2009 às 13:09 Postado Janeiro 21, 2009 às 13:09 Bota 50g de açucar mascavo. a cada 10g tem 9 de carbo. vllw :]
shimoka Postado Janeiro 24, 2009 às 13:41 Postado Janeiro 24, 2009 às 13:41 so to com um pouco de medo de toma, pq açucar de mais faz mal pro corpo nao faz ? e pq agora seria diferente ? :s alguem poderia me da uma explicaçao obvia pra isso ? :~ desde ja meo obrigado
kel22 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:07 Autor Postado Janeiro 27, 2009 às 19:07 so to com um pouco de medo de toma, pq açucar de mais faz mal pro corpo nao faz ? e pq agora seria diferente ? :s alguem poderia me da uma explicaçao obvia pra isso ? :~ desde ja meo obrigado tbm kero sabe isso
Ruan.90 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:30 Postado Janeiro 27, 2009 às 19:30 Malto também é um tipo de açúcar, PORRA.
shimoka Postado Janeiro 28, 2009 às 09:10 Postado Janeiro 28, 2009 às 09:10 Malto também é um tipo de açúcar, PORRA. isso eu sei, mas tava preocupado pq a produçao do malto e maskavo deve ser diferentes, apesar de os dois serem acucar mas se sao tudo a mesma coisa, nao deve muda quase nada. vlw ai. ''PORRA''
.VICTOR~ Postado Abril 23, 2012 às 00:02 Postado Abril 23, 2012 às 00:02 [quote name='shimoka' timestamp='1233133849' post='70994'] isso eu sei, mas tava preocupado pq a produçao do malto e maskavo deve ser diferentes, apesar de os dois serem acucar mas se sao tudo a mesma coisa, nao deve muda quase nada. vlw ai. ''PORRA'' [/quote]O mascavo é natural e o malto não. Cabou o papo aí...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora