Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ganhei dois potes de brinde do meu fornecedor, alguem ja usou?

ndice.jpg

O novo segredo: CARNIVOR Proteína da Carne Isolada e Hidrolisada foi a tecnologia utilizada pelo atleta de bodybuilding norte-americano Kai Greene para ganhar muitos músculos e vencer o ARNOLD CLASSIC 2009! Kai Greene tem trabalhado contribuindo muito com os pesquisadores da MuscleMeds testando algumas fórmulas experimentais antes da sua disponibilização ao público. Ao avaliar a ingestão de proteínas em Kai Greene, os pesquisadores da MuscleMeds notaram que Kai estava tendo ganhos musculares muito melhores quando comia carne do que usando Whey Protein ou Caseína.* Kai estava comendo 2,5Kg à 4Kg de carne por dia e obtendo grandes ganhos musculares, mas o alta consumo de carne estava causando desconfortos estomacais e elevando também o consumo de gordura e de colesterol além do que era planejado por Kai e pela equipe de pesquisas da MuscleMeds. Isso motivou o desenvolvimento de Carnivor, proteína da carne bovina isolada, que Kai utilizou para obter ganhos musculares fenomenais e faturar a coroa do Arnold Classic.*

Postado (editado)

omg, então é esse o segredo dos bb's

sim

eles usam pros comps descerem mais fácil, agua enjoa haha

topic:

qual sua duvida em relação à isso aí?

Editado por Matheus_
Postado

tirando o exagero da propaganda como "o grande segredo" to pensando em experimentar quando acabar meu atual whey... pesquisei e vi que eh o mesmo preço...

Visitante usuario_excluido22
Postado

"Whey de carne isolada" OH GOD KKKKKKKKKKKK

Postado

Garçom, desce uma proteína isolada do tópico fechado

rs

(Já tem tópicos discutindo sobre, da uma olhada na área de suplementação)

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
×
×
  • Criar Novo...