Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

:blink: OLÁ PESSOAL...VOU FAZER UM RESUMO PARA SER O MAIS BREVE POSSIVEL...

JA MALHEI A 9 MESES ATRAS E O MEU MAXIMO DE BICEPS FOI 38.

BOM TO VOLTANDO AGORA COM UMA GRANDE PERDA DEVIDO A UM TRAMENTO QE TIVE Q FAZER...

SEUINTE...TIREI A BASE DOS MEUS SUPLEMENTOS TODAS NO BLOG DO HIPERTROFIA...JA COMPREI MAS NAO SEI AS DOSAGENS CORRETAS(E NEM PEDI INFORMAÇAO DO VENDEDOR ).

ENTAO QUERIA A AJUDA DE VCS NESTE LANCE.

SUPLEMENTOS:

1 WHEY STANDARD.QUAL A DOSAGEM?

1 HIPERCALORICO HEAVY MASS 4000 NO2. QUAL A DOSAGEM?

1 ZMA DA ARNOLD. QNTAS CAPSULAS TOMAR?

1 NOXPLODER. QNTAS CAPS?

1DEXTROSE. QUAL A DOSAGEM?

1 MULTIVITAMINICO.

valew galera...sou novo aki e nao sei porq,confio mais em vcs doq nos instrutores...

estou com os suplementos aki parados mas preciso da qntidade para tomar! abço a todos!

Publicidade

Postado

BOM TO VOLTANDO AGORA COM UMA GRANDE PERDA DEVIDO A UM TRAMENTO QE TIVE Q FAZER...

SEUINTE...TIREI A BASE DOS MEUS SUPLEMENTOS TODAS NO BLOG DO HIPERTROFIA...JA COMPREI MAS NAO SEI AS DOSAGENS CORRETAS(E NEM PEDI INFORMAÇAO DO VENDEDOR ).

SUPLEMENTOS:

1 NOXPLODER. QNTAS CAPS?

1 MULTIVITAMINICO.

valew galera...sou novo aki e nao sei porq,confio mais em vcs doq nos instrutores...

estou com os suplementos aki parados mas preciso da qntidade para tomar! abço a todos!

Poxa cara, tem varios topicos falando sobre isso, eu sou novo aki tbm, mas o pessoal nao curte ficar repetindo as mesmas coisas pra todo mundo, queira da

Postado

SUPLEMENTOS:

1 NOXPLODER. QNTAS CAPS?

1 MULTIVITAMINICO.

Poxa cara, tem varios topicos falando sobre isso, eu sou novo aki tbm, mas o pessoal nao curte ficar repetindo as mesmas coisas pra todo mundo, queira dar uma pesquisada por aki e la no blog tbm q vc com certeza vai achar =]

Postado

Desculpem ae...

Na verdade eu nem sei mexer com esse lance de forum e talz...aki na minha cidade é mto dificil pra conseguir internet e talz...

na verdade eu nao tenho computador e o meu primeiro salario eu comprei o suplmento com mto custo!

desculpa ae se fiz uma pergunta e ja tinha a resposta...

achei q seriam mais humildes...

mas de qualker forma obrigado pela atençao...

cheguei cansado aki do trampo sem comer e fui direto para a lanhouse pra saber se tinha uma resposta e vejam o q eu recebo hahaha...

abço!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
  • Criar Novo...