Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Gente tenhu uma duvida meio boba sobre esquentar alimentos

geralmente eu esquento a ricota no microondas junto com ovo e banana,e queria saber se fazendo isso algun nutriente da banana ou ricota se perderia???

ou outro alimento esquentado perderia algun nutriente...

como azeite,fritado vira gordura saturada

abraço

Postado

macronutriente não se perde não.

Mas as gorduras podem perder as insaturações sim com o aumento da temperatura

Outra coisa que pode acontecer é que, dependendo do modo como são cozidos, alguns legumes podem perder micronutrientes na água, ou no que estão mergulhados, mas não há perda de macronutrientes.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×
×
  • Criar Novo...