Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

o pao integral faz parte das proteinas é exencial na dieta do atleta se nao comer isso vc estara se prejudicando pq ela possui proteina e precisamos mais de proteinas do que carbo

blz, ta sabendo legal...

pão integral é melhor q outros pães pois seu I.G é baixo, é composto principalmente por carboidratos, mas tbm é composto por proteina e fibras!

para as refeições intermediarias , como os lanches, é uma boa opção... mas para pré e pós treino , aconselho outra fonte de carboidrato como macarrão integral ou batata doce como citado acima!!

Publicidade

Postado

Tem ou tinha um post falando sobre pão branco vs integrais (massas em geral).... o IG não é algo que valha a pena botar na balança (se vc tiver uma saúde normal)..

Fora que a maioria dos pães ditos "integrais" no mercado são feitos com farinha branca mesmo..

Postado

Indice glicemico importa para pessoas que tem diabete ou tem alguem na familia que tenha, algo assim...Pois o baixo indice glicemico e interessante na fase de cutting, pois ele sacia melhor a pessoa, visando que suas calorias irao diminuir bastante, os alimentos integrais e de baixo indice glicemico servem apenas para se manter mais saciado durante o dia, apenas isso. A unica refeicao na qual voce precisa dar uma importancia maior quanto a isso, seria no pos-treino, no resto, pode mandar pao branco mesmo ou pao integral que nao ira fazer diferenca.

Postado

Tem ou tinha um post falando sobre pão branco vs integrais (massas em geral).... o IG não é algo que valha a pena botar na balança (se vc tiver uma saúde normal)..

Fora que a maioria dos pães ditos "integrais" no mercado são feitos com farinha branca mesmo..

Paulo, qual a maneira de saber qual "integral" não é feito com farinha branca?

Postado

Pães não são nem de longe fonte importante de carboidratos na minha dieta; como no máximo duas fatias por dia. Dai mando o pão branco mesmo; esses pães cheios de grão e ditos integrais tem um gosto ruim, e acho que custo vs. benefício não compensa. Prefiro economizar com isso e gastar com salmão e outros alimentos mais nobres do ponto de vista nutricional.

Postado

Paulo, qual a maneira de saber qual "integral" não é feito com farinha branca?

Pão integral mesmo vem escrito 100% integral, além disso há descrição explícita dos ingredientes por ordem de quantidade. Geralmente quando você pega um pão onde é vendido apenas como "integral", ao ler os ingredientes, aparece como primeiro item farinha enriquecida, só depois aparece farinha integral.

Postado
Pão integral mesmo vem escrito 100% integral, além disso há descrição explícita dos ingredientes por ordem de quantidade. Geralmente quando você pega um pão onde é vendido apenas como "integral", ao ler os ingredientes, aparece como primeiro item farinha enriquecida, só depois aparece farinha integral.

Obrigado, Dan!

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...