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Tem um monte de erros neste texto. Fala de frutose como perigo e lista alimentos, frutas não os penúltimos. A questão, deve-se repetir, é o excesso da frutose sem qualquer agente retardante. A questão não é apenas de acumulo de gordura mas a própria capacidade de metabolização pelo fígado. É bastante diferente usar 60g de xarope de milho de uma vez só e comer 9 maçãs. Ambos não é lá muito adequado pela quantidade, a diferença é o segundo requer mais do processo digestivo enquanto o primeiro não.

Está sem comer durante um tempo, problema nenhum comer uma banana, mesmo a noite. Problema é achar que depois de ingerir 60g de dextrose no pós precisa ainda mandar em 45min para dentro umas bananas... mas tem que montar muito mal a dieta para isso.

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Tem um monte de erros neste texto. Fala de frutose como perigo e lista alimentos, frutas não os penúltimos. A questão, deve-se repetir, é o excesso da frutose sem qualquer agente retardante. A questão não é apenas de acumulo de gordura mas a própria capacidade de metabolização pelo fígado. É bastante diferente usar 60g de xarope de milho de uma vez só e comer 9 maçãs. Ambos não é lá muito adequado pela quantidade, a diferença é o segundo requer mais do processo digestivo enquanto o primeiro não.

Está sem comer durante um tempo, problema nenhum comer uma banana, mesmo a noite. Problema é achar que depois de ingerir 60g de dextrose no pós precisa ainda mandar em 45min para dentro umas bananas... mas tem que montar muito mal a dieta para isso.

Eu acho que toda questão que envolve a nutrição existe divergências de opiniões... Não sei em que ponto vc acha que o autor está errado. No meu ponto de vista ele usou o texto para alertar do excesso de frutose...A frutose é realmente um perigo...Porém, depende de como vai ser utilizada. Qualquer alimento pode ser maléfico em excesso.

Postado

Acho exagerada essa preocupação com frutose.

A frutose consumida em forma de sucos realmente precisa ser controlada.

Mas a frutose advinda do consumo de frutas não é prejudicial de forma alguma.

Primeiro pq a quantidade de frutose nas frutas in natura não é algo representativo.

Além disso, as fibras e demais propriedades nutricionais das frutas impedem a conversão da frutose em gordura.

Não há contra indicação quanto ao consumo de frutas, mesmo em cutting.

É...na verdade eu também acho. rs

Consegui esclarecer as minhas dúvidas com relação a frutose...

agradeço ao user's pelo compartilhamento das informações.

abraços.

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