Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

  • Supermoderador
Postado

em altas temperaturas a gordura "boa" satura, e vira aquela gordura q entope artérias e etc.

não dá pra simplificar dessa forma. Aliás, gordura saturada em si não faz mal, depende muito do contexto da dieta.

Sem contar que a gordura do ovo é saturada.... se fosse seguir sua linha de raciocínio, ovo entope artéria

Publicidade

  • Respostas 31
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Mais Ativos no Tópico

Postado

Porra Leandro, meio pesado isso, não?

Pra um cutting pelo menos embaça.

Pra mim tem 3 tipos básicos para o preparo.

-Microondas

- "Frito", sem nada de gordura adicional

- Cozido

Ultimamente tenho comido só cozido e não to enjoando. Adiciono óleo de linhaça ou Azeite de Oliva, pra fechar as gorduras da dieta.

Por que ficaria ruim? Por causa de um sódiozinho em bf 10%? :D

Isso não muda praticamente nada. Primeiro chega nuns 5-7% de bf pra depois preocupar com sódio...

Abraço

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×
×
  • Criar Novo...