Bral 1 Postado Agosto 13, 2015 às 21:30 Postado Agosto 13, 2015 às 21:30 Quando eu faço pro meu pos treino eu peso 40g dele cru e da umas 160g dele cozido, seguindo a logica 16/4= 3, 50g dele cru deve dar uns 190g mas vc vai comer so 180 - 170 pq vai grudar na panela uma parte e a outra provavelmente vai ser aqueles grãos que ninguém cata no prato... :X
Pribraz 0 Postado Março 19, 2019 às 23:57 Postado Março 19, 2019 às 23:57 Em 27/02/2012 em 13:59, LeandroTwin disse: Usa a tabela nutricional do cru e pesa ele cru. Simples. Não importa quanto vai ficar de peso depois, se vai ficar a mais ou a menos, não importa. Vc sabe exatamente os macros daquela porção, pois eles não são perdidos no preparo. Abraço Mas eu faço meio saco de feijão, por exemplo... Na hora de servir ele tá com água junto, o caldo.. E é difícil separar o caldo pq é um pouco Grosso e nunca ficam do os grãos... Aí nunca sei quanto gramas exatamente de grãos de feijão estou consumindo. Aí tenho feito assim.. Coloco 100g de feijão com o mínimo de caldo possível e calculo os valores de 70g.. Como se os 30g fossem de água... Posso seguir fazendo assim?
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