Vitor Silveira Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:01 Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:01 (editado) Altura: 1,79m Peso: 69kg BF: 10,8% Objetivo da dieta: Bulking Sou relativamente novo no fórum e hoje resolvi postar a minha dieta bulking aí pra ver o que vcs acham, dar alguma opinião, enfim. Tenho 1,79m e 69kg, fiz avaliação física semana passada e meu BF é 10,8%, acredito que eu possa ganhar massa muscular até chegar aos 80kg e caso aumente o BF, tentar perder um pouco da gordura chegando a cerca de 76, 77kg para obter uma definição legal. Pretendo hipertrofiar este ano, pois ainda neste ano gostaria de iniciar no triathlon, e como sou muito disciplinado com a questão de treino, descanso e alimentação, acredito que possa atingir bem meus objetivos,bom, é isso aí, avaliem, vlw!! Editado Fevereiro 21, 2012 às 15:24 por Vitor Silveira
Gustavo Kieling Colpo Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:08 Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:08 esqueceu de botar os horarios tah tudo 00:00!!
Vitor Silveira Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:25 Autor Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:25 Mas é que tipo, nem sempre treino no mesmo horário, geralmente no fim da tarde, mas as vezes antes, ou um pouco depois, aí o horário que me alimento depende do horário que treino, vlw!!
zedy Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:41 Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:41 mano foca mais no pós ae...
Vitor Silveira Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:57 Autor Postado Fevereiro 21, 2012 às 15:57 No pós treino ou na janta? vlw
Peu Dias Postado Fevereiro 21, 2012 às 20:03 Postado Fevereiro 21, 2012 às 20:03 O seu corpo ñ precisa de 2,8g/Kg de proteína,uma ingestão ideal eh entre 1,8 a 2,0,+ do q isso eh desperdício(levando em consideração seu caso),no lugar dessa 0,8g a mais de proteína,preencha com carboidratos,pode ter ctz que serah melhor aproveitado.
zedy Postado Fevereiro 22, 2012 às 12:18 Postado Fevereiro 22, 2012 às 12:18 No pós treino ou na janta? vlw junta os dois se possivel.
lourensini Postado Fevereiro 22, 2012 às 16:41 Postado Fevereiro 22, 2012 às 16:41 tira o Whey e a dextrose do desjejume troca por comida de verdade. Ou deixa no máximo 15g de whey junto do shake (ou sei lá o que tu faz nessa refeição). A dextrose pode ser trocada por Nescau sem problemas. Almoço: tira o milho e reduza o feijão e o arroz para 100g cada 1. 1col sopa de feijão preto tem 12g. 1 xícara tem 172g. 1 xicara de arroz integral tem 195g. do the math. Lanche 1: deve estar ocupado nesse horário, pode ser só a barra protéica. Pré treino: semelhante ao café da manhã. Pós treino: ok Janta varie nesses carboidratos. Dá para comer pão com queijos, ovos, batata doce, carnes em geral. Mas só farofa e fraco. E adicione saladas diversas aqui também.
gaabao Postado Fevereiro 23, 2012 às 12:36 Postado Fevereiro 23, 2012 às 12:36 certeza que os valores estão corretos? olhe na ultima refeição 105g de farofa = 116g carbo ? :s flw ae!
Vitor Silveira Postado Fevereiro 23, 2012 às 16:00 Autor Postado Fevereiro 23, 2012 às 16:00 certeza que os valores estão corretos? olhe na ultima refeição 105g de farofa = 116g carbo ? :s flw ae! Na real são 140g de farofa, eu que me confundi, são 4 colheres de sopa e tem 116g de carbo mesmo, vlww! tira o Whey e a dextrose do desjejume troca por comida de verdade. Ou deixa no máximo 15g de whey junto do shake (ou sei lá o que tu faz nessa refeição). A dextrose pode ser trocada por Nescau sem problemas. Almoço: tira o milho e reduza o feijão e o arroz para 100g cada 1. 1col sopa de feijão preto tem 12g. 1 xícara tem 172g. 1 xicara de arroz integral tem 195g. do the math. Lanche 1: deve estar ocupado nesse horário, pode ser só a barra protéica. Pré treino: semelhante ao café da manhã. Pós treino: ok Janta varie nesses carboidratos. Dá para comer pão com queijos, ovos, batata doce, carnes em geral. Mas só farofa e fraco. E adicione saladas diversas aqui também. Tipo, mas se eu continuasse com esse café da manhã, teria problemas "sérios"? pq tipo, como saio cedo, pra mim facilita usar o whey de manhã para ter a fonte de proteinas, pois é bem mais pratico, vlw!
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