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Macarrão - Melhor No Pré Ou Pós Treino ?


joaotzao

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É mais indicado no pré-treino, no pós-treino limita te a comer hidratos de caborno de indice glicémico alto(ex banana) juntamente com whey, porque quando tu acabas de treinar o teu corpo está com nutrientes em falta e super sensível à insulina e a melhor maneira de anabolizar é dar uma quandtidade de hc de indice glicémico alto porque são de muito rápida digestão dando rapidamente energia ao corpo e assim aproveitando a famosa "janela de oportunidade" ,coisa que os hc de baixo indice n conseguem fazer tão rapido porque se trata de hidratos complexos que para serem digeridos têm de ir quebrando cada cadeia de monossacarideos retardando assim a digestão e podendo n chegar a tempo há "janeça de oportonidade"

Abraços

Banana é carbo de alto IG??? Jurava que era de médio :ohno01:

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Eu acho melhor macarrão no almoço e batata doce no pré-treino!

No pós, MEL é um carb de Alto IG muito melhor que Malto/Dextrose.

Eu já usei Mel de abelha no pós treino substituindo o Malto/Dextrose por cerca de 4~5 meses, nesse período tive bons ganhos, é claro que aliado a uma boa dieta... colocava 3 colheres(sopa) de mel bem cheias no sheik, mas até hoje tenho dúvidas sobre as propriedades nutricionais do Mel, a quantidade de Carb, tempo de absorção, etc... Mes que vem voltarei a malhar, e voltarei a usar Mel no pós, pois não posso tomar Malto nem Dextrose devido a um problema de Acne.

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E sobre o macarrão, creio que no pré treino de uma boa energia durante o treino, no pós seria bem utilizado na refeição sólida, mas o que vale mesmo é a dieta no geral igual já disseram anteriormente.

Editado por johnnygl
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É mais indicado no pré-treino, no pós-treino limita te a comer hidratos de caborno de indice glicémico alto(ex banana) juntamente com whey, porque quando tu acabas de treinar o teu corpo está com nutrientes em falta e super sensível à insulina e a melhor maneira de anabolizar é dar uma quandtidade de hc de indice glicémico alto porque são de muito rápida digestão dando rapidamente energia ao corpo e assim aproveitando a famosa "janela de oportunidade" ,coisa que os hc de baixo indice n conseguem fazer tão rapido porque se trata de hidratos complexos que para serem digeridos têm de ir quebrando cada cadeia de monossacarideos retardando assim a digestão e podendo n chegar a tempo há "janeça de oportonidade"

Abraços

Já está mais do que provado que a janela de oportunidade não se trata apenas de 30min -2h. Ela pode durar um espaço de 24h.

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