ditohme Postado Fevereiro 13, 2012 às 17:46 Postado Fevereiro 13, 2012 às 17:46 Olá pessoal... Andei pesquisando muito aqui no forum sobre o hipercaseiro do Leandro Twin e de outras pessoas que postaram.. Como cada um falou uma coisa, fiquei confuso e vou postar minha duvida: - Esse hipercaseiro é também recomendado para o pós-treino ? Ou seria melhor tomar o whey separado (com malto) ? - Ele poderia substituir uma refeição sólida ?? - Não seria melhor diminuir os carbos de alto IG e somente tomá-los no pós treino ? Obrigado
lucaspedroso Postado Fevereiro 13, 2012 às 17:50 Postado Fevereiro 13, 2012 às 17:50 Esse hipercaseiro é também recomendado para o pós-treino ? Ou seria melhor tomar o whey separado (com malto) ? Melhor Whey no Pós. - Ele poderia substituir uma refeição sólida ?? Sim. - Não seria melhor diminuir os carbos de alto IG e somente tomá-los no pós treino ? Não.
ditohme Postado Fevereiro 13, 2012 às 19:29 Autor Postado Fevereiro 13, 2012 às 19:29 OOk valeu cara ! Os melhores horarios seriam no desdejum e no pré-treino né ?
ditohme Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:04 Autor Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:04 Os melhores horarios seriam no desdejum e no pré-treino né ? obrigaado
pedrokl Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:09 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:09 Então, eu fiz um Hiper Caseiro e tomo no desjejum (que também é meu pré-treino) e a tarde porque to no trampo e fica mais facil pra levar. Você pode tomar a hora que for melhor pra você!
MagrelOw Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:23 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:23 Eu trabalho em um supermercado e tava dando uma olhadas nos produtos da parte de granola etc... e vi uma tal de soja texturizada que possui quase 30 de proteina por porcão de 50g, ai tipo eu posso moer e misturar no hiper? Posso misturar qualquer coisa, tpo granola, soja etc.. ou n ?
pedrokl Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:45 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:45 Eu trabalho em um supermercado e tava dando uma olhadas nos produtos da parte de granola etc... e vi uma tal de soja texturizada que possui quase 30 de proteina por porcão de 50g, ai tipo eu posso moer e misturar no hiper? Posso misturar qualquer coisa, tpo granola, soja etc.. ou n ? Po, se quiser colocar soja pode comprar extrato de soja ou farinha de soja mesmo, não precisa ficar moendo. Eu recomendo comprar tudo farinha ou farelo, porque fica mais fácil pra misturar!
MagrelOw Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:47 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:47 Po, se quiser colocar soja pode comprar extrato de soja ou farinha de soja mesmo, não precisa ficar moendo. Eu recomendo comprar tudo farinha ou farelo, porque fica mais fácil pra misturar! Vi lá tbm a soja moida, mais ela moida tinha uma queda de 10 de proteina, n sei se seu comprar a soja texturizada e moer no liquidificador tbm vá causar essa queda.
pedrokl Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:48 Postado Fevereiro 14, 2012 às 20:48 (editado) Vi lá tbm a soja moida, mais ela moida tinha uma queda de 10 de proteina, n sei se seu comprar a soja texturizada e moer no liquidificador tbm vá causar essa queda. Olha, mas eu coloquei a soja no meu Hiper só pra complementar. Se estiver procurando proteína pro hiper compra Whey da Growth (R$40,00 mais frete) ou Albumina. Edit: Segue a receita do meu hiper: Toddy - 1,6 kg Aveia em Flocos - 1,5 kg Whey Growth 80% - 1 kg Farinha de Soja - 500 g Farinha de Linhaça - 500 g Total - 5,1 kg Editado Fevereiro 14, 2012 às 20:50 por pedrokl
ditohme Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:03 Autor Postado Fevereiro 14, 2012 às 21:03 Olha, mas eu coloquei a soja no meu Hiper só pra complementar. Se estiver procurando proteína pro hiper compra Whey da Growth (R$40,00 mais frete) ou Albumina. Edit: Segue a receita do meu hiper: Toddy - 1,6 kg Aveia em Flocos - 1,5 kg Whey Growth 80% - 1 kg Farinha de Soja - 500 g Farinha de Linhaça - 500 g Total - 5,1 kg Ao invés do toddy pode colcoar o açucar mascavo como o leandro disse né ?? Está tomando a quanto tempo ??
Posts Recomendados