Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Gordura 'marmorizada', No Músculo E Volume, Isso Existe ?


Posts Recomendados

Postado

Segundo um colega, isso existe e pessoas com tendência a esse tipo de distribuição de gordura apresentam maior volume muscular...pois a gordura é claro ocupa um espaço (como a gordura que vemos na carne para churrasco), mesmo não possibilitando aumento de força. Sendo isso um potencial genético de alguém para ter um corpo grande.

Eu nunca tinha ouvida falar disso...e achei um argumento muito estranho.

O que vocês acham disso ?

Publicidade

Visitante usuario_deletado17
Postado (editado)

Bullshit ao extremo.

Gordura é gordura em qualquer pessoa.

Editado por ranzo159
Postado

Só se o seu amigo for um boi

O que é carne marmorizada?

O marmoreio diz respeito à qualidade da carne e é uma das características consideradas na avaliação de carcaças. O marmoreio representa a gordura intramuscular, que contribui para a maciez e o sabor da carne.

Parabéns, você foi selecionado para o "pérolas do fórum"!

Postado

Na boa, o cara pode ter falado besteira, errado, mas a questão não é tão absurda assim, andei pesquisando e de fato isso existe SIM, é comum tanto em pessoas com diabetes quanto em esportistas. Se isso colabora par ao volume muscular ou se é genético é a questão agora.

Se alguém nunca ouviu o termo está sendo ignorante , pois ele existe e é usado, "Marbling" em inglês, é referente ao padrão visual do mármore (po quem não entendeu isso ?). Também se fala como gordura intramuscular.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...