Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ingredientes:

50g De Peito de Frango Desfiado"cozido" ou "Grelhado"

50g De Brócolis Cozido

5 Claras

25g Cottage

Orégano a gosto

Modo de Preparo:

No liquidificador, coloque as 50g de peito cozido e desfiado, as 5 claras

e bata ligeiramente, apenas para desmanchar, em seguida adicione as 50g de brócolis

Bata novamente, Agora é só colocar na frigideira anti-aderente, esperar ficar durinho e virar.

Quando pronto, passe o queijo cottage ..

Esse foi meu Jantar..Acabei de fazer, Muito gostoso, e bem proteico.

Informação Nutricional:

kcal:206,5Car:2,75gPtn:32,15gGor:2gFib:1,7g

Abraço..João Portella!

Publicidade

Postado (editado)

tenso q n tem a frigidera anti-aderente aki em só na ksa do meu pai tem e na moraL, faz uma diferença bem escrota ;~~

tem ser da Tramontina ? :D haha

Editado por Artur.str
Postado

Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas.

Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete.

Abraços

Postado

Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas.

Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete.

Abraços

tem gente que não coloca as gemas por não gostar, seilá. depende! :) como eu: poderia acrescentar atum na minha dieta de cutting, mas por não gostar de peixe e não conseguir comê-los, eu não coloco! Talvez num futuro eu tente comer atum e acrescente na minha dieta ^^ Acho que essa receita é mais interessante para cutting, imagino. para bulking, com essa aveia, ajuda muito mesmo ^^ Mas pra virar o omelete, depois de muita prática, você não erra huahauha

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...