joao portella 6 Postado Fevereiro 6, 2012 às 22:23 Postado Fevereiro 6, 2012 às 22:23 Ingredientes: 50g De Peito de Frango Desfiado"cozido" ou "Grelhado" 50g De Brócolis Cozido 5 Claras 25g Cottage Orégano a gosto Modo de Preparo: No liquidificador, coloque as 50g de peito cozido e desfiado, as 5 claras e bata ligeiramente, apenas para desmanchar, em seguida adicione as 50g de brócolis Bata novamente, Agora é só colocar na frigideira anti-aderente, esperar ficar durinho e virar. Quando pronto, passe o queijo cottage .. Esse foi meu Jantar..Acabei de fazer, Muito gostoso, e bem proteico. Informação Nutricional: kcal:206,5Car:2,75gPtn:32,15gGor:2gFib:1,7g Abraço..João Portella!
caiquefc 58 Postado Fevereiro 6, 2012 às 22:45 Postado Fevereiro 6, 2012 às 22:45 Bacana, uma boa sugestão para adicionar no Sólido do pós treino !!!!
Kcioo 4 Postado Fevereiro 6, 2012 às 23:56 Postado Fevereiro 6, 2012 às 23:56 Esse eu vou fazer com certeza ;D E como ja citado, é um otimo pos treino.
Artur.str 0 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:29 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:29 (editado) tenso q n tem a frigidera anti-aderente aki em só na ksa do meu pai tem e na moraL, faz uma diferença bem escrota ;~~ tem ser da Tramontina ? haha Editado Fevereiro 8, 2012 às 13:30 por Artur.str
heitorsilveira 10 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:36 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:36 top! muito bom no pós-treino sólido como dito! parabéns e excelente receita
joao portella 6 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:41 Autor Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:41 top! muito bom no pós-treino sólido como dito! parabéns e excelente receita Valeu parcero..Abraço.
JTCARDOSO 8 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:55 Postado Fevereiro 8, 2012 às 13:55 Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas. Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete. Abraços
heitorsilveira 10 Postado Fevereiro 8, 2012 às 14:23 Postado Fevereiro 8, 2012 às 14:23 Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas. Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete. Abraços tem gente que não coloca as gemas por não gostar, seilá. depende! como eu: poderia acrescentar atum na minha dieta de cutting, mas por não gostar de peixe e não conseguir comê-los, eu não coloco! Talvez num futuro eu tente comer atum e acrescente na minha dieta ^^ Acho que essa receita é mais interessante para cutting, imagino. para bulking, com essa aveia, ajuda muito mesmo ^^ Mas pra virar o omelete, depois de muita prática, você não erra huahauha
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