yuri.lp_b4mv 18 Postado Janeiro 31, 2012 às 01:15 Postado Janeiro 31, 2012 às 01:15 outros carbs. de alto ig sem frutose!
jonasdecorte 4 Postado Janeiro 31, 2012 às 02:42 Postado Janeiro 31, 2012 às 02:42 (editado) Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber... Editado Janeiro 31, 2012 às 02:42 por jonasdecorte
yuri.lp_b4mv 18 Postado Janeiro 31, 2012 às 04:21 Autor Postado Janeiro 31, 2012 às 04:21 Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber... causar pico de insulina é a coisa mais fácil que tem! quanto mais carbo mais insulina!! nada que alguns paezinho não de jeito e aí o que acha?
Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Janeiro 31, 2012 às 09:42 Supermoderador Postado Janeiro 31, 2012 às 09:42 não vai fazer diferença nenhuma..... pode sim ser o pão. A não ser que você tenha dificuldade em ingerir todas as calorias da sua dieta.
ticotico 45 Postado Janeiro 31, 2012 às 12:34 Postado Janeiro 31, 2012 às 12:34 prefiro ficar com o malto, por ser liquido = absorção + rápida!
Supermoderador mpcosta82 2966 Postado Janeiro 31, 2012 às 13:38 Supermoderador Postado Janeiro 31, 2012 às 13:38 prefiro ficar com o malto, por ser liquido = absorção + rápida! E quem precisa de absorção rápida?
lourensini 238 Postado Janeiro 31, 2012 às 14:22 Postado Janeiro 31, 2012 às 14:22 IG do pão branco 100 IG da dextrose 105 (em média)
Visitante usuario_excluido22 Postado Janeiro 31, 2012 às 14:53 Postado Janeiro 31, 2012 às 14:53 Vai dar na mesma. Desde que seja insulina para quebrar o pico de cortisol tá valendo.
yuri.lp_b4mv 18 Postado Janeiro 31, 2012 às 20:40 Autor Postado Janeiro 31, 2012 às 20:40 Vai dar na mesma. Desde que seja insulina para quebrar o pico de cortisol tá valendo. IG do pão branco 100 IG da dextrose 105 (em média) E quem precisa de absorção rápida? liberar insulina é mt fácil! não acredito nesse papo de absorção rapida com dextrose pq quanto mais carbo mais insulina! ou seja mais carbo = maior pico! aacho que o unico problema seria a frutose e a gordura mas como pão não tem! né?
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