Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado (editado)

Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber...

Editado por jonasdecorte
Postado

Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber...

causar pico de insulina é a coisa mais fácil que tem!

quanto mais carbo mais insulina!!

nada que alguns paezinho não de jeito

e aí o que acha?

  • Supermoderador
Postado

não vai fazer diferença nenhuma..... pode sim ser o pão. A não ser que você tenha dificuldade em ingerir todas as calorias da sua dieta.

Visitante usuario_excluido22
Postado

Vai dar na mesma. Desde que seja insulina para quebrar o pico de cortisol tá valendo.

Postado

Vai dar na mesma. Desde que seja insulina para quebrar o pico de cortisol tá valendo.

IG do pão branco 100

IG da dextrose 105 (em média)

E quem precisa de absorção rápida? :D

liberar insulina é mt fácil!

não acredito nesse papo de absorção rapida com dextrose pq quanto mais carbo mais insulina!

ou seja mais carbo = maior pico!

aacho que o unico problema seria a frutose e a gordura mas como pão não tem! né?

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...