Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Pãozinho Suiço (Ou Outros Alto Ig) Podem Substituir A Dextrose?


yuri.lp_b4mv

Posts Recomendados

Publicidade

Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber...

Editado por jonasdecorte
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Muito provavelmente eles não serão tão eficientes quanto a Dextrose na produção de insulina. Portanto a Dextrose deve ser mais anabólica (no seu pós-treino) que o Pão. Se é isso que você queria saber...

causar pico de insulina é a coisa mais fácil que tem!

quanto mais carbo mais insulina!!

nada que alguns paezinho não de jeito

e aí o que acha?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Vai dar na mesma. Desde que seja insulina para quebrar o pico de cortisol tá valendo.

IG do pão branco 100

IG da dextrose 105 (em média)

E quem precisa de absorção rápida? :D

liberar insulina é mt fácil!

não acredito nesse papo de absorção rapida com dextrose pq quanto mais carbo mais insulina!

ou seja mais carbo = maior pico!

aacho que o unico problema seria a frutose e a gordura mas como pão não tem! né?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...