Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Desculpem se postei no lugar errado, qualquer coisa peço que o moderador coloque o tópico no fórum adequado se assim for possível.

Quando vocês fazem os lanches de vocês, fazem na hora mesmo ou guardam em potes na geladeira?

Não estragam, tipo, atum, com pão e queijo, deixados na geladeira, aberto para consumo após 3 dias ou 1 semana mesmo até?

Qual o tempo máximo que vocês deixam essas refeições na geladeira????

Publicidade

Visitante usuario_excluido22
Postado

Atum, se for atum enlatado vc consome na hora. Pão é outra coisa que vc consome na hora. Queijo vc guarda mas tem um prazo de validade.

Isso é simples, é só vc ficar de olho no prazo de validade.

Postado

mas por exemplo, se eu fizer um sanduiche de atum, queijo,alface, e deixar na geladeira, tudo misturado, num pote, varia da data de validade cada coisa ou ela estragaria mais rápido? e que refeições vocês guardam na geladeira que duram mais tempo.

Visitante usuario_excluido22
Postado

Isso depende do alimento, cara, por um dia ou até dois é de boa, mas uma semana é demais, lógico que algumas coisas irão estragar e outras não.

Postado

Confie em seus instintos.

Se não estiver fedendo, com fungos e todos os ingredientes mantiverem suas cores originais pode mandar pra dentro.

Lógico que não vai comer um sanduba de salada de ovos de uma semana pra outra né?

Nem aquela maionese do aniversário da sua tia avó solteirona e bigoduda de 15 dias atrás.

Tem que ter bom senso.

GH16 APPROVED

Postado

Sanduíches e lances devem ser consumidos no dia que foi montado, o que você pode fazer no domingo pra comer durante a semana são as refeições grandes, desde que tenha congelado em partes separadas. Nada de congelar o que já foi descongelado.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...