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Bom dia galera.

Agora pela manhã vasculhando a net me deparei com esta notícia:

http://saude.ig.com....7597361157.html

Fiquei em dúvida sobre o azeite, pois sempre li aqui mesmo e em outro fórum que a fritura com ele seria a mais prejudicial por tranformar as gorduras boas em saturadas, pois não aguenta altas temperaturas, e que os melhores para fritura ou pra esquentar qualquer alimento seria o óleo de côco, canola, milho e girassol que aguentam bem altas temperaturas mantendo sua composição intacta.

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Sim o óleo de girassol, Canola, amendoim são próprios pra fritura. Só que eles não são naturalmente assim, para que eles possam agüentar essa temperatura, são adicionados elementos hidrogenaros ou parcialmente hidrogenados( adicionado H em sua composição molecular através de processos de compressão), portanto fique de olho em óleos como esse,'pois em alguns rótulos você pode observar os elementos parcial e integralmente hidrogenados, que é uma gordura com certeza pior que a saturada, que em alguns casos é benéfica.

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