Postado 22/01/2012 às 21:50 01/22, 2012 Uhm..é basicamente essa a duvida, qual a variação aceitavel de macros em um dieta..existe um valor? Por exemplo: 100g de frango podem ter de 22 a 33g de proteina..cada embalagem fala uma coisa, cada site tem um valor diferente. sem levar em conta o fato que eu não acredito que o corpo consiga absorver 100% dos nutrientes..o que tornaria menor ou maior a qntidade de proteina usada efetivamente para hipertrofia/manutenção da massa magra Essa duvida me surgiu desde que percebi que estava usando o valor de 157g de prot para 500g de frango cru por meses..o que nao deixou de me trazer resultados..mas me pergunto se haveria alguma mudança significativa se eu tivesse usado o valor certo (de acordo com a tabela dakele modelo de dieta que tem pra download aki no forum) que é de 107g de pro para os mesmos 500g cru Eu simplesmente não tenho como consumir mais do que 500g de frango uns 5 ovos por dia, por questão financeira (estudante é f*da), então vou continuar usar esse mesmo valor que vinha usando para atingir minhas 170g/dia, mesmo sabendo que esta errado. Enfim, queria a opnião e ajuda de vcs Abraço Editado 22/01/2012 às 21:51 01/22, 2012 por ImFool
Postado 22/01/2012 às 22:03 01/22, 2012 sem levar em conta o fato que eu não acredito que o corpo consiga absorver 100% dos nutrientes.. depende do macro, mas é extremamente eficiente, cerca de 97% Não se prenda a detalhes Abraço
Postado 22/01/2012 às 22:14 01/22, 2012 Autor depende do macro, mas é extremamente eficiente, cerca de 97% Não se prenda a detalhes Abraço mas marc01, vc acredita que essa variação seja detalhe? pq TEORICAMENTE, 107g e 157g pode ser a diferença entre preservar a massa magra, ou perde-la, já que qse 60g de proteina não é uma quantidade pequena.. sobre a eficiencia do corpo, isso sim é um detalhe que acrescentei na soma dos meus argumentos (que pelo visto vc ja derrubou ) mas não vou me prender a isso, ja que esse não é o objetivo do topico abraços
Postado 22/01/2012 às 22:20 01/22, 2012 Voce tenta pegar os valores em lugares confiaveis e pronto. De resto vc nada pode fazer....
Postado 22/01/2012 às 22:34 01/22, 2012 Autor Voce tenta pegar os valores em lugares confiaveis e pronto. De resto vc nada pode fazer.... auhauhaua, é o jeito né? mas vamos ver..
Postado 22/01/2012 às 23:49 01/22, 2012 Se for bulk, erra pra mais. Se for cutting, erra pra menos. Se for proteína, sempre erre pra mais. É simples Abraço
Postado 23/01/2012 às 05:37 01/23, 2012 Se for bulk, erra pra mais. Se for cutting, erra pra menos. Se for proteína, sempre erre pra mais. É simples Abraço (2) eu concordo com que o leandro falou.
Postado 27/01/2012 às 13:06 01/27, 2012 Autor então..só pra atualizar e dar um aviso a vcs.. cuidado com a balança! acabei de descobrir que na minha eletronica aquele pacote de arroz de 5kg pesa 3.8kg ¬¬ ai eu peguei uma balança do meu velho, dakelas de ponteiro analogica que deve ter facil mais de 40 anos e deu certinho 5kg.. ai agora fui preparar o frango e na eletronica deu 300g mais ou menos..e na analogica 700g ¬¬ ou seja..vou usar a analogica
Postado 27/01/2012 às 16:24 01/27, 2012 Usa a eletrônica em bulk e a analógica em cutt. Ao contrário.
Postado 27/01/2012 às 19:28 01/27, 2012 Ao contrário. Não! É como eu falei mesmo. Como a eletrônica está pesando a menos, em bulk ele vai colocar mais comida pra pesar a quantidade que ele quiser. Como a analógica está pesando a mais, se ele coloca pouca comida, chegará ao peso mais rápido. Ou seja, no bulk ele vai comer mais do que precisa e no cutt vai comer menos...
Postado 27/01/2012 às 19:42 01/27, 2012 Autor auhauhaa..não..a analogica está pesando certo..apenas isso
Postado 29/01/2012 às 20:50 01/29, 2012 Veja se a eletronica nao esta pesando em oz. A minha tem essa opção
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