rrrs 0 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:06 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:06 O que vocês acham disso pessoal..? preciso aumentar minha ingestão de carboidratos e não tenho conseguido somente com a dieta MESMO, e pra isso pensei em fazer uma suplementação com algum carbo porém só existem os suplementos de alto índice glicêmico...Será que se eu misturar as fibras alimentares em pó com maltodextrina a velocidade da absorção vai ser mais lenta e assim eu poderei utilizar malto/dextrose com mais frequência? Ou alguém conhece algum substituto de refeição/hipercalórico que não tenha o ingrediente principal sendo malto ou dextrose? valeu desde já
Matheus_ 309 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:09 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:09 Tem o hipercalórico caseiro do leandro twin se não me engano o principal carb é a aveia
rrrs 0 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:26 Autor Postado Janeiro 22, 2012 às 19:26 O problema é que a aveia não é solúvel e tem muito gosto..
Matheus_ 309 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:27 Postado Janeiro 22, 2012 às 19:27 O problema é que a aveia não é solúvel e tem muito gosto.. quanto a duvida dos carbos eu não sei, tem que ver com alguém mais experiente
Supermoderador mpcosta82 2.967 Postado Janeiro 22, 2012 às 20:24 Supermoderador Postado Janeiro 22, 2012 às 20:24 E qual o problema de ser de alto IG? Tome após uma refeição, a digestão vai ficar mais lenta assim. Mas não tem problema não...
rrrs 0 Postado Janeiro 23, 2012 às 00:06 Autor Postado Janeiro 23, 2012 às 00:06 E qual o problema de ser de alto IG? Tome após uma refeição, a digestão vai ficar mais lenta assim. Mas não tem problema não... Então se eu tomar durante as refeições dextrose, o ig vai baixar é isso? beleza então...valeu!!!
Rafael94 29 Postado Janeiro 23, 2012 às 00:38 Postado Janeiro 23, 2012 às 00:38 não tem problema não dos alimentos ser de ter alto IG ... Então se eu tomar durante as refeições dextrose, o ig vai baixar é isso? beleza então...valeu!!! a digestão vai ser mais lenta mas o ig continua o mesmo (me corrijam se eu estiver errado)
rrrs 0 Postado Janeiro 23, 2012 às 06:39 Autor Postado Janeiro 23, 2012 às 06:39 não tem problema não dos alimentos ser de ter alto IG ... a digestão vai ser mais lenta mas o ig continua o mesmo (me corrijam se eu estiver errado) Eu sei que se eu consumir muita dextrose pura com água eu vou absorver muito rápido e acumular gordura...com a barriga cheia de comida, a dextrose misturada vai continuar engordando da mesma forma ou eu não preciso me preocupar?
Supermoderador mpcosta82 2.967 Postado Janeiro 23, 2012 às 09:20 Supermoderador Postado Janeiro 23, 2012 às 09:20 Eu sei que se eu consumir muita dextrose pura com água eu vou absorver muito rápido e acumular gordura...com a barriga cheia de comida, a dextrose misturada vai continuar engordando da mesma forma ou eu não preciso me preocupar? Não, você não vai acumular gordura. O que importa é o saldo calórico. Se você gasta 2000 kcal por dia e ingere 1500, não importa a hora nem o IG, você vai perder gordura.
victorpalandi 55 Postado Janeiro 23, 2012 às 12:21 Postado Janeiro 23, 2012 às 12:21 Não, você não vai acumular gordura. O que importa é o saldo calórico. Se você gasta 2000 kcal por dia e ingere 1500, não importa a hora nem o IG, você vai perder gordura. Liberar insulina muitas vezes ao dia não pode causar problemas de hiperinsulinidade? Só aproveitando o gancho...
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